Foro / Cocina

Calabacines rellenos:

Última respuesta: 25 de septiembre de 2007 a las 20:57
I
ioana_5942187
25/9/07 a las 17:15

Jajaja mas mas y mas esta la he hecho hoy.Pensaba hacer berenjenas rellenas pero en la fruteria no quedaban y dije:Pues vamso a innovar con el calabacin!Y ha salido de lujo!

INGREDIENTES:
4 calabacines grandes
200 gr. de jamón de York
2 tomates
Media cucharadita de estragón
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de pan rallado

Lavar los calabacines, secarlos y cortarlos por la mitad a lo largo. Poner al fuego una cacerola grande con agua y sal. Cuando rompa a hervir meter los calabacines y dejarlos 10 minutos Secarlos y dejarlos enfriar un poco.

Vaciar los calabacines. Hacer una mezcla con esta pulpa, el jamón y los tomates todos ya picados. Añadir el estragón y sal.

Rellenar los calabacines con esta mezcla y ponerlos en una fuente en el horno. Echarles un chorrito de aceite de oliva y pan rallado.Hornearlos 20 minutos a 200 grados y servir recién hechos.

mmmmmmmmmmmmmmmm

Ver también

I
ioana_5942187
25/9/07 a las 20:57

Y la proxima vez q los haga...
Les echare queso y chorizooooo mmmmmmmmmmm

SALUDOS INSPIRADOS!

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest