Jajaja mas mas y mas esta la he hecho hoy.Pensaba hacer berenjenas rellenas pero en la fruteria no quedaban y dije:Pues vamso a innovar con el calabacin!Y ha salido de lujo!
INGREDIENTES:
4 calabacines grandes
200 gr. de jamón de York
2 tomates
Media cucharadita de estragón
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de pan rallado
Lavar los calabacines, secarlos y cortarlos por la mitad a lo largo. Poner al fuego una cacerola grande con agua y sal. Cuando rompa a hervir meter los calabacines y dejarlos 10 minutos Secarlos y dejarlos enfriar un poco.
Vaciar los calabacines. Hacer una mezcla con esta pulpa, el jamón y los tomates todos ya picados. Añadir el estragón y sal.
Rellenar los calabacines con esta mezcla y ponerlos en una fuente en el horno. Echarles un chorrito de aceite de oliva y pan rallado.Hornearlos 20 minutos a 200 grados y servir recién hechos.
mmmmmmmmmmmmmmmm