10 filetes de merluza
5 lonchas de queso
5 lonchas de jamón york
150g de gambas
2 huevos
Harina
1 diente de ajo
Vino blanco
caldo Aceite
Sal
Los filetes de pescado deben ser muy iguales.Se sazonan y se coloca sobre ellos una loncha de queso y otra de jamón york del tamaño del filete.Se cubre a su vez con otro filete,se pasa por harina y huevo batido y se fríen bien por los dos lados.
Se pelan las gambas.Se cuecen las cabezas y caparazones con una taza de agua 10 minutos,añadiendo media pastilla de caldo concentrado.En una sartén,con un poco de aceite se fríe un ajo picado y sin llegar a dorarlo se le añade una cucharada de harina que se rehoga y se moja con un chorro de vino blanco y el caldo de las gambas colado.Se hace la salsa 5 minutos en el fuego.
Ya fritos los cachopos se colocan en una fuente de horno,se rodean con las gambas,se cubren con la salsa y se meten al horno 10 minutos
Servir caliente en el mismo recipiente.
Ya tenéis una idea para la cena de mañana jaja.Un beso