Foro / Cocina

Cachopo de merluza

Última respuesta: 15 de mayo de 2007 a las 10:35
E
elsita_6183789
15/5/07 a las :45

10 filetes de merluza
5 lonchas de queso
5 lonchas de jamón york
150g de gambas
2 huevos
Harina
1 diente de ajo
Vino blanco
caldo Aceite
Sal

Los filetes de pescado deben ser muy iguales.Se sazonan y se coloca sobre ellos una loncha de queso y otra de jamón york del tamaño del filete.Se cubre a su vez con otro filete,se pasa por harina y huevo batido y se fríen bien por los dos lados.
Se pelan las gambas.Se cuecen las cabezas y caparazones con una taza de agua 10 minutos,añadiendo media pastilla de caldo concentrado.En una sartén,con un poco de aceite se fríe un ajo picado y sin llegar a dorarlo se le añade una cucharada de harina que se rehoga y se moja con un chorro de vino blanco y el caldo de las gambas colado.Se hace la salsa 5 minutos en el fuego.
Ya fritos los cachopos se colocan en una fuente de horno,se rodean con las gambas,se cubren con la salsa y se meten al horno 10 minutos
Servir caliente en el mismo recipiente.

Ya tenéis una idea para la cena de mañana jaja.Un beso

Ver también

D
dima_9359477
15/5/07 a las 10:35

Gracias
yo tambien doy fe de que esta bueno un saludiño

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook