He localizado un sitio que venden solomillo de avestruz, vale cinco euros un bistelito de nada, quiero comprar uno para probarlo, pero quiero sugerencias para prepararlo, que no desmerezca.
Besos con la cabeza en un agujero.
Ver también
H
haseeb_8117908
20/6/07 a las 13:34
Me gustan todas, menos la de trocear la carne. Haré una adaptación light de alguna de ellas. Como decíamos ayer, muchas salsas se pueden reducir en un montón de calorías sofriendo con sólo una gotita de aceite y usando leche en lugar de nata. Hasta descremada he usado yo. Gracias.
Besos descremados.
H
haseeb_8117908
20/6/07 a las 13:46
Hola, cris Bien, ¿y tú? Ayer casi no pasé por aquí, y esta mañana sólo para saludar, no tuve tiempo de echarte de menos, me alegro de verte. Yo probé una vez paté de avestruz y estaba riquísimo, pero nunca la carne fresca. Ya te contaré.
Besos de cuello largo.
H
haseeb_8117908
20/6/07 a las 14:03
Me voy a comer
Besos y hasta luego!
N
nabiha_9612850
20/6/07 a las 18:34
Hola encontre esta por internet espero que te guste
1 kg. solomillo de avestruz sal y pimienta 1 chorro aceite de oliva
PARA LA SALSA mantequilla pimienta negra en grano 1chorro brandy caldo de carne nata líquida sal
PARA LA GUARNICIÓN puré de patatas regado con aceite de oliva
1 preparación Hacer unos filetes de la carne de avestruz, salpimentar y dorar por ambos lados en una sartén con aceite de oliva.
2 para la salsa Por otro lado, diluir la mantequilla, añadir la pimienta en grano, el brandy y dejar reducir. Incorporar el caldo de carne, una pizca de sal y nata líquida. 3 presentación Servir la carne con la salsa y un poco de puré de patata.