Foro / Cocina

Buenaaas!!

Última respuesta: 20 de junio de 2007 a las 18:34
H
haseeb_8117908
20/6/07 a las 13:02

He localizado un sitio que venden solomillo de avestruz, vale cinco euros un bistelito de nada, quiero comprar uno para probarlo, pero quiero sugerencias para prepararlo, que no desmerezca.

Besos con la cabeza en un agujero.

Ver también

H
haseeb_8117908
20/6/07 a las 13:34

Me gustan todas,
menos la de trocear la carne. Haré una adaptación light de alguna de ellas. Como decíamos ayer, muchas salsas se pueden reducir en un montón de calorías sofriendo con sólo una gotita de aceite y usando leche en lugar de nata. Hasta descremada he usado yo.
Gracias.

Besos descremados.

H
haseeb_8117908
20/6/07 a las 13:46

Hola, cris
Bien, ¿y tú?
Ayer casi no pasé por aquí, y esta mañana sólo para saludar, no tuve tiempo de echarte de menos, me alegro de verte.
Yo probé una vez paté de avestruz y estaba riquísimo, pero nunca la carne fresca. Ya te contaré.

Besos de cuello largo.

H
haseeb_8117908
20/6/07 a las 14:03

Me voy a comer


Besos y hasta luego!

N
nabiha_9612850
20/6/07 a las 18:34

Hola
encontre esta por internet espero que te guste


1 kg. solomillo de avestruz
sal y pimienta
1 chorro aceite de oliva


PARA LA SALSA
mantequilla
pimienta negra en grano
1chorro brandy
caldo de carne
nata líquida
sal

PARA LA GUARNICIÓN
puré de patatas regado con aceite de oliva

1 preparación
Hacer unos filetes de la carne de avestruz, salpimentar y dorar por ambos lados en una sartén con aceite de oliva.

2 para la salsa
Por otro lado, diluir la mantequilla, añadir la pimienta en grano, el brandy y dejar reducir. Incorporar el caldo de carne, una pizca de sal y nata líquida.
3 presentación
Servir la carne con la salsa y un poco de puré de patata.

saludos jessica

Ultimas conversaciones
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir