Foro / Cocina

Budin de verduras

Última respuesta: 6 de septiembre de 2007 a las 23:33
D
dima_9359477
6/9/07 a las 22:29

ingredientes
1 atado de Acelga, 1/2 Calabaza , 100cc Crema de leche , 30 grs de Queso rallado, sal, Pimienta y nuez mozcada a gusto y 2 Huevos crudos

procedimiento

1: hervir las dos verduras por separado y enfriar
2: prosesar la acelga bien escurrida , agregar 1 huevo , 50 cc de crema de leche, 15 grs de queso rallado y condimentar a gusto con sal, pimienta y nuez mozcada (reservar)
3: hacer un pure con la calabaza y el mismo procedimiento que con la acelga
4: en una cazuela (preferiblemente de barro ,si no la tiene es igual cualquier otra) de aproximadamente 20 cm de diametro y 10 de profundidad , coloque en la base un papel antihaderente.
5: vierta en la cazuela la mezcla de calabaza y empareje, arriba de esta coloque la mezcla de acelga.
6: cocine a baño maria hasta que se note firme.
7: dejar enfriar y desmoldar

Ver también

N
nabiha_9612850
6/9/07 a las 23:33

Chindo
llegaste con las pilas alcalinas jajaja ay muchas verduras un dia hago el pudin y lo pruebo gracias



saludos jessica

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest