Buding de manzana y uvas pasas
Ingredientes:
4 tazas de trocitos de pan de molde
1 taza de trocitos de manzana (1 manzana pequeña)
1/2 taza de uvas pasas (pasitas)
2 huevos grandes
1 lata (12fl oz)leche evaporada
1/2 taza de jugo de manzana
1/2 taza de azucar
1 1/2 cucharada de canela en polvo
Helado de caramelo
procedimiento:
- Precalienta el horno a 350F y engrasa un refractario con mantequilla
-Mezcla en un tazon la manzana y las uvas
-En otro tazon bate los huevos ligeramente, añade la leche evaporada,jugo de manzana, el azucar y la canela.
-Vierte esta mezcla sobre el pan y uvas, revuelve bien hasta unir los ingredientes.
-Deja reposar la mezcla 15 mintos y despues viertel;a en el molde engrasado.
-Hornea 45 minutos.
-Deja enfriar (1 hr) y servir con el heldado de caramelo.
Espero te guste porque esta buenisima!
Saludos.
Rocio.