En respuesta a nabiha_9612850
Bueno yo te dejo este
y tu despues lo reyena como quiera
6 huevo grande
6 cuchara sopera azúcar
6 cuchara sopera harina
nata (para el relleno)
Separar la claras de las yemas.
Las claras se suben a punto de nieve y se añaden poco a poco las 6 cucharadas de azúcar batiendo sin parar hasta que adquiera una consistencia de merengue.
Batir las yemas y añadir junto con las 6 cucharadas de harina a las claras subidas. Remover finalmente (sin batir) hasta que se consiga una mezcla homogénea.
Poner la mezcla en una bandeja para horno (cubierta con papel aluminio) y dejar 6-7 minutos a fuego medio-fuerte.
Una vez cocido, volcaremos la masa del brazo sobre un paño donde habremos espolvoreado azúcar.
Seguidamente ponemos el relleno y enrollamos con ayuda del paño.
Decorar con azúcar glass
el reyeno y los adorno lo puede hacer al gusto tuyo
saludos jessica
Jessica
Hola Jessica, gracias por responder, probare con nata, que es lo que mas me gusta, pero no dudo en probar con alguna cosilla mas.
Un saludo
Tieta Maria.