Una de mis mejores comidas son las bolsitas de pollo, a mi parecer son bien ricas y mas que nada tiene un sazón único en el cual todos quedan sorprendidos de su sabor.
Ingredientes de las bolsitas
10 Tortillas flexibles, hechas con 1 huevo, 120Gr de almidón de maíz y leche.1 Cebolla.1 Cebolla de verdeo.1 Cucharada de manteca o mantequilla.3 pechugas de pollo deshebradas, en trozos.1 cucharada de vino blanco.Ingredientes de la salsa
500Gr. de espinaca.
½ L de leche
.½ taza de crema.
2 cucharadas de almidón de maíz
.PROCEDIMIENTO DEL RELLENO
Fritar en mantecas las cebollas.Agregue el vino.
PROCEDIMIENTO DE LA SALSA
Licuar la espinaca con leche.Hervirlo con un poco de almidón de maíz mezclado con leche y crema.
PROCEDIMIENTO DE LAS BOLSITAS
Sobre cada tortilla colocar 2 cucharadas de relleno.Cerrar la tortilla formando una bolsita y atándolas con tiras de cebolla de verdeo.Calentar y servirlas con la salsa.
Ver mas en