Foro / Cocina

Bizcochos

Última respuesta: 23 de febrero de 2009 a las 22:09
F
fanuta_6111641
22/2/09 a las 12:00

Hola soy nueva en el foro y no se muy bien como funciona esto. Tengo una pregunta y si alguien me puede responder sería estupendo. Ayer intenté por tres veces hacer un bizcocho con una batidora y no me sale bien . Al principio sube mucho pero después se desincha y no está hecho por dentro. Creo que tiene algo que ver con la velocidad de la batidora y con el aire. Alguna me podria decir cual es el problema. Un beso

Ver también

E
ely_9925099
22/2/09 a las 17:22

Pues...
puede ser por que el horno demasiado caliente, por eso se dora por fuera, sube, pero por dentro queda crudo o por que lo tienes poco tiempo en el horno.
Yo los bizcochos suelo tenerlos unos 45 minutos a uno 175/180 grados... y salen ricos.
Saludos

F
fanuta_6111641
22/2/09 a las 17:52
En respuesta a ely_9925099

Pues...
puede ser por que el horno demasiado caliente, por eso se dora por fuera, sube, pero por dentro queda crudo o por que lo tienes poco tiempo en el horno.
Yo los bizcochos suelo tenerlos unos 45 minutos a uno 175/180 grados... y salen ricos.
Saludos

Bizcocho
Lo tuve 60 minutos a 170 y con papel de plata por encima durante 45`

E
ely_9925099
22/2/09 a las 18:30
En respuesta a fanuta_6111641

Bizcocho
Lo tuve 60 minutos a 170 y con papel de plata por encima durante 45`

...
quizás demasiado tiempo a poco calor.... y el papel de plata, para qué?
El horno tiene que estar caliente por arriba y abajo y si tienes posibilidad de aire, también.

W
wendi_9687162
23/2/09 a las 14:36

Sobre el bizcocho
hola buenas xika k tal bueno te explico el bizcocho no tiene nada k ver k lo batas por k yo lo bato y me sale muy bien la verdad solo tienes k saber algo k para k el bizcocho se kede i inchado tienes k poner el fuego a fuego lento y asi se ace y se keda inchado espero k te alla servido gracias

F
fanuta_6111641
23/2/09 a las 22:09
En respuesta a ely_9925099

...
quizás demasiado tiempo a poco calor.... y el papel de plata, para qué?
El horno tiene que estar caliente por arriba y abajo y si tienes posibilidad de aire, también.

Bizcocho
Este bizcocho lo he hecho de la misma forma muchas veces, le pongo el papel de plata para que no se dore demasiado rápido por arriba, siempre me ha salido bien, el único cambio ha sido que nunca lo había hecho con la batidora y nunca me había pasado que se quedara crudo como ahora.

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook