En respuesta a arlen_7277911
Hola
se suele cocinar al baño maria las cosas que son mas delicadas, como los flanes y demas. el motivo es que asi se coce por el calor del agua y no directamente del horno, de este modo queda suavito por los lados, no se si me entiendes (compara los lados de un flan y los de un bizcocho por ejem), me refiero a que no se dora o no se tuesta. la forma de cocinar en el micro es muy parecida al baño maria, igual si has hecho algun bizcocho en el micro habras comprogado que sale blankito por todos sitios, no se dora aunque este bien cocinado por dentro. puedes probar a hacer esas recetas de las dos formas y asi miras cual te resulta mas facil o más comodo, por supuesto el micro es mas rapido, con el baño maria tienes ke tener cuidado de no echar mucha agua para que cuando hierva no te salpique dentro o de que te kedes sin agua y tengas ke añadir más.
saludos
Ah!!!!
se me olvidaba, si es una salsa o algo que tengas ke estar moviendo constantemete (pk tenga huevo y no se pueda cuajar)no sirve entonces usar el micro.