Foro / Cocina

Bakalao a mi estilo

Última respuesta: 28 de agosto de 2007 a las 20:10
N
nashla_5773563
27/8/07 a las 17:08

desalar el bakalao.

pochar mucha cebolla en tiras grandes, cuando este casi, echar pimiento rojo y dejar reogar, poner el bakalao previamente pasado por harina, en la cazuela de la cebolla, siempre el bakalao con la piel hacia arriba. en el mortero machacar ajos y perejil, echar en el mortero pimenton y cubrir de aceite el mortero. echar esta mezcla por encima del bakalao. dejarlo al fuego lento unos 10 minutos, pasar la cazuela al horno y dejarlo otros 10 minutos. Servir muy caliente.

Ver también

N
nabiha_9612850
28/8/07 a las 20:10

Hola
que rico mmm me gusta muchas gracias ¿eres de canarias?



saludos jessica

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir