Foro / Cocina

Babaroise limon

Última respuesta: 31 de agosto de 2008 a las 20:00
F
fiamma_6804454
13/11/05 a las 10:15

hola chicas, ayer hice una babaroise de limon y me quedo toda la gelatina de limon arriba y la nata abajo y ademas estaba amargo alguien tiene la receta, por favor si alguien me la puede dar a mi marido es un postre que le gusta mucho y no acabo de hacerlo bien.
gracias
Raquel

Ver también

I
ivete_8131993
31/8/08 a las 20:00

Babaroise de limon
hola, el limon es un acido y corta la crema de leche ademas no permite que la gelatina solidifique, para otras frutas como anana, kiwi,que con frutas q tiene una proteina q impide la gelificacion, primero tenes q cocinarlas en almibar por ejemplo, luego procesarlas y recien incorporales la crema. Espero te sirva el dato!

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram