Bacalao a la provenzal
No se si acertare con esta receta,porque igual es otra cosa lo que quieres,pera ahi va:
Ingredientes :
4 trozos de bacalao
acitunas negras
2 cebollas grandes
3 tomates grandes maduros
3 dientes de ajo
laurel,perejil,tomillo
aceite de oliva(no mucho)
1/2 vaso de vino blanco
sal y pimienta
Sofreir en una cazuela con el aceite,las cebollas cortadas en rodajas finas.Cuando esten doradas,añadir los tomates cortados en trocitos,y los ajos muy picados.
Dejar cocer unos minutos y agregar el vino ,unas ramitas de perejil,el laurel y unas ramitas de tomillo.Salpimentar y dejar cocer unos 10 minutos.
Incorporar el bacalado y las aceitunas,cocer 10 o 12 minutos.
Retirar las hiervas grandes,y servir espolvoreado con perejil.
El bacalao tienes que desalarle,se hace enseguida,es mas facil de la que parece y sale buenisimo.Haber si te gusta.
.