Bisteces empanizados
1 K. DE BISTECES DE RES
3 HUEVOS
1-4 de t. de vinagre (de caña oscuro)
1 cdta de sal de ajo
1cdta. de sal de cebolla
1-2 cdta de pimienta negra
sal al gusto
4 T. DE PAN MOLIDO
LAVA LOS BISTECES Y DEJALOS ESCURRIR. PREPARA LA MARINADA REVOLVIENDO LOS DEMAS INGREDIENTES, SUMERGE LA CARNE Y DEJALA REPOSAR EN LA NEVERA POR LO MENOS MEDIA HORA .
PON EL PAN EN UNA CHAROLA Y EMPANIZA LA CARNE.
EN UNSARTEN PON SUFICIENTE ACEITE Y DEJALO CALENTAR UN POCO, EMPIEZA A FREIR TUS BISTECES SINQUE SE TE QUEMEN,
PUEDES SERVIRLOS CON PAPAS Y ENSALADA VERDE.
NOTAS:
NO BATAS LOS HUEVOS , SOLO REVUELVELOS.
PRESIONA LOS BISTECES AL EMPANIZARLOS PARA QUE SE LES PEGUE BIEN EL PAN.
RECUERDA QUE CUENDO VAS A FREIR ENTRE MAS ACEITE PONGAS , MENOS ACEITOSA QUEDA TU COMIDA.
CUANDO SAQUES CADA BISTEC, DEJALO ESCURRIR SOBRE TOLLAS DE PAPEL O EN ALGUN RECIPIENTE QUE PUEDA PERMITIR QUE ESCURRA EL EXCESO DE ACEITE,