Foro / Cocina

Ayudaa

Última respuesta: 31 de julio de 2015 a las 3:12
D
debla_8293569
12/1/15 a las 21:39

Quiero saber que opinan de los macarons italianos y franceses, yo los he hecho muchas veces y no me salen. Me salen igual de aspecto pero pir dentro enlugar de ser suabes no tienen nada como si fuera un cascaron. Que puedo hacer!???

Ver también

A
aminta_8749984
31/7/15 a las 3:12

Hola!!
Los has probado rellenados despues de 30 minutos? , cuando los cocino me quedan como vos decís y luego se ablandan...
te dejo mi receta de macarons, pero no lo hago con harina de almendras sino con harina de mani y el merengue lo hago al microondas jeje...
http://dulcesperfectos.blogspot.com.a r/2015/07/macaron-argentino-hecho-con-harina-de.html
espero haberte sido útil!
Saludos!!
Andre
DC

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook