Foro / Cocina

Ayuda urgente soy nueva

Última respuesta: 19 de junio de 2007 a las 20:17
X
xuan_9777630
4/6/07 a las 12:12

ME GUSTARIA QUE ALGUIEN ME RESPONDIERA Y ME AYUDARA CON LA RECETA DE LA MASA ORLY

Ver también

N
nabiha_9612850
19/6/07 a las 20:17

Hola
bienvenida aber esta es pasta

250 gr. de harina
10 gr. de levadura
3 dl. de agua+cerveza o de agua de vichy + leche
1 cucharada de aceite
1 clara montada
una pizca de sal MundoRecetas.com

Instrucciones:
Esta pasta, se utiliza para el rebozado de casi cualquier alimento, en especial los buñuelos de manzana. También podemos utilizar esta pasta para rebozar calamares a la romana u otras frutas como el mango o los plátanos.
Empezaremos la realización de esta pasta mezclando los siguientes ingredientes: harina tamizada, sal, azúcar y la mezcla de agua+cerveza (preferiblemente) o de vichy + leche. Reservaremos un poco de estos líquidos para utilizarlos posteriormente.
Luego mezclaremos la levadura con el resto del líquido, y una vez bien unido, agregaremos esta mezcla en la masa. Fermentaremos la masa, dejándola en el horno a una temperatura de 30 grados, durante el que sea necesario.
Cuando la pasta nos haya fermentado satisfactoriamente, le agregaremos por último un aclara de huevo montada, para dar suavidad y textura a la pasta.



saludos jessica

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest