Pastel de chocolate blanco
PASTEL DE CHOCOLATE BLANCO
Ingredientes:
2 vasos de leche
1 vaso de azúcar
250 gr. De queso Philadelphia (o derivado)
1 tableta de chocolate blanco
1/2 litro de nata líquida
1 sobre de royal cuajada
galletas maria
sirope de chocolate, fresa... caramelo líquido... etc.
Elaboración:
Se pone en el fondo del molde para pastel el sirope de chocolate, fresa... etc. Cubriendo el fondo.
En un cazo se echan los dos vasos de leche, el vaso de azúcar, el litro de nata, los 250 gr. De queso philadelphia y la tableta de chocolate blanco y se pone a calentar, cuando está medio caliente se pasa todo por el turmis para que no queden grumos, se vuelve a poner a calentar y cuando empieza a hervir se coge un poco del preparado en un vaso y se mezcla con la royal cuajada y esa mezcla se vuelve a incorporar al cazo, se vuelve a pasar un poco por el turmis y se deja que hierva 1 o 2 minutos removiendo para evitar que se pegue.
Echar el preparado en el molde y añadir encima una capa de galletas que hundiremos con un tenedor y sobre esa capa otra capa de galletas que dejaremos para que hagan de soporte del pastel.
Dejar enfriar y luego cuando esté tibio meter en la nevera.
Este pastel es más bueno de un día para otro ya que está cuajado.
Mover el molde para que sea fácil desmoldar y dar la vuelta. TACHANNNN!!!!