Foro / Cocina

Ayuda, sosssssssssssssssssssss

Última respuesta: 12 de diciembre de 2007 a las 15:07
A
annett_9690592
12/12/07 a las 14:23

Alguien sabe como se prepara el carpaccio de atun?
Tiene que ser ahumado?
Gracias y un besote a tod@s
Tunina

Ver también

T
tereza_9851109
12/12/07 a las 15:07

Hola,tunina
mira yo tengo esta receta espero que te sirva.

para 4 personas:
500gr. de atun o bonito fresco en una pieza, sin piel ni espinas
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de perejil
1 vasito de vinagre suave o limon
aceite y sal.

elaboracion:
envolver el atun en papel de aluminio y ponerlo en el congelador
hasta que se endurezca.picar el ajo y el perejil lo mas fino posible.
con un cuchillo bien afilado,cortar en laminas muy finas,mas o menos como una hoja de papel.ponerlo en una bandeja esparcido,espolvorear con sal y pimienta.regar con el vinagre o el zumo de limon y añadir aceite.espolvorear con perejil y dejar marinar como minimo una hora.servirlo frio.

aaahhh¡¡¡ el atun mno tiene que ser ahumado¿¿ok??

besotessssssssss

Laura.

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir