Foro / Cocina

Ayuda, sosssssssssssssssssssss

Última respuesta: 12 de diciembre de 2007 a las 15:07
A
annett_9690592
12/12/07 a las 14:23

Alguien sabe como se prepara el carpaccio de atun?
Tiene que ser ahumado?
Gracias y un besote a tod@s
Tunina

Ver también

T
tereza_9851109
12/12/07 a las 15:07

Hola,tunina
mira yo tengo esta receta espero que te sirva.

para 4 personas:
500gr. de atun o bonito fresco en una pieza, sin piel ni espinas
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de perejil
1 vasito de vinagre suave o limon
aceite y sal.

elaboracion:
envolver el atun en papel de aluminio y ponerlo en el congelador
hasta que se endurezca.picar el ajo y el perejil lo mas fino posible.
con un cuchillo bien afilado,cortar en laminas muy finas,mas o menos como una hoja de papel.ponerlo en una bandeja esparcido,espolvorear con sal y pimienta.regar con el vinagre o el zumo de limon y añadir aceite.espolvorear con perejil y dejar marinar como minimo una hora.servirlo frio.

aaahhh¡¡¡ el atun mno tiene que ser ahumado¿¿ok??

besotessssssssss

Laura.

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook