Foro / Cocina

Ayuda quiero hacer un bizcocho (torta fria) pero me queda crudo por dentro??

Última respuesta: 19 de septiembre de 2018 a las 16:54
S
sliman_2979055
14/9/18 a las 8:45

La receta es harina debil utilizo nacarina 359 gramos azucar utilizo 336 gramos aceite 59 gramos polvo de hornear 8 gramos huevos 434 gramos leche  liquida 59 gramos yo cierno la harina y el polvo de hornear luego separo las yemas de las claras y bato las claras junto con la azucar bueno yo no tengo batidora lo intente hacer con un globo pequeño pero no me quedaron a punto de nieve entonces los licue en la licuadora aver si me quedaban a punto de nieve luego le eche las yemas junto con el aceite poco a poco y una pizca de vainilla despues le eche la leche y lo licue luego lo eche en un recipiente y le eche la harina y el polvo de hornear lo revolvi bien pero vi que se miraba un poco liquida no mucho pense que era falta de harina ya que no lo hice pesado xq no tenia mi pesa bueno le eche un poco mas de harina luego engrase y enharine mi molde luego eche la mezcla precalente el horno le  puse 210 grados ya que vi en internet una receta donde decia que se precalentaba a 200 grados pero mi horno no tiene 200 grados solo 210 bueno lo cocine x 25 minutos pasado ese tiempo le meti un tenedor por un lado y este salio seco y arriba se miraba bien cocinado y oscuro luego lo saque y lo deje enfriar al rato como que se undio un poco la parte de arriba y bueno lo desmolde y cuando lo estaba cortando vi que en el centro estaba crudo y todo lo demas cocinado y esponjoso quedo porque me habra quedado crudo sera que le eche mal la cantidad de harina azucar y huevos o los grados estan mal o talvez lo debia dejar mas de 25 minutos? y como hago para saber que esta cocinado por dentro osea yo le pincho el bizcocho y me sale seco pero cuando lo voy a partir esta crudo? tengo un horno electrico marca sankey como este de la foto he leido en paginas que tengo que ponerlo a cocinar solo la parte de abajo pero este horno tiene un unico dibujto que es para hacer cualquier tipo de pan o queque es un dibujito asi                                                                                                         

​W
​que supongo significa calentar arriba y abajo y los otros dibujitos son como para hacer papas al horno o pezcado o pollo ayuda diganmen como hago?? tambien pienso que me pudo quedar malo porque no lo hago en batidora el bizcocho quedo cocinado todo solo en medio quedo crudo ayuda
 

Ver también

D
davina_6023779
19/9/18 a las 16:54
En respuesta a sliman_2979055

La receta es harina debil utilizo nacarina 359 gramos azucar utilizo 336 gramos aceite 59 gramos polvo de hornear 8 gramos huevos 434 gramos leche  liquida 59 gramos yo cierno la harina y el polvo de hornear luego separo las yemas de las claras y bato las claras junto con la azucar bueno yo no tengo batidora lo intente hacer con un globo pequeño pero no me quedaron a punto de nieve entonces los licue en la licuadora aver si me quedaban a punto de nieve luego le eche las yemas junto con el aceite poco a poco y una pizca de vainilla despues le eche la leche y lo licue luego lo eche en un recipiente y le eche la harina y el polvo de hornear lo revolvi bien pero vi que se miraba un poco liquida no mucho pense que era falta de harina ya que no lo hice pesado xq no tenia mi pesa bueno le eche un poco mas de harina luego engrase y enharine mi molde luego eche la mezcla precalente el horno le  puse 210 grados ya que vi en internet una receta donde decia que se precalentaba a 200 grados pero mi horno no tiene 200 grados solo 210 bueno lo cocine x 25 minutos pasado ese tiempo le meti un tenedor por un lado y este salio seco y arriba se miraba bien cocinado y oscuro luego lo saque y lo deje enfriar al rato como que se undio un poco la parte de arriba y bueno lo desmolde y cuando lo estaba cortando vi que en el centro estaba crudo y todo lo demas cocinado y esponjoso quedo porque me habra quedado crudo sera que le eche mal la cantidad de harina azucar y huevos o los grados estan mal o talvez lo debia dejar mas de 25 minutos? y como hago para saber que esta cocinado por dentro osea yo le pincho el bizcocho y me sale seco pero cuando lo voy a partir esta crudo? tengo un horno electrico marca sankey como este de la foto he leido en paginas que tengo que ponerlo a cocinar solo la parte de abajo pero este horno tiene un unico dibujto que es para hacer cualquier tipo de pan o queque es un dibujito asi                                                                                                         

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​que supongo significa calentar arriba y abajo y los otros dibujitos son como para hacer papas al horno o pezcado o pollo ayuda diganmen como hago?? tambien pienso que me pudo quedar malo porque no lo hago en batidora el bizcocho quedo cocinado todo solo en medio quedo crudo ayuda
 

Holaa! No creo que el hecho de que la preparación te haya quedado cruda sea una cuestión de si mezclaste bien o mal, o si pusiste o no las cantidades que eran de cada ingrediente... Por lo general, esto sucede por el proceso del horneo, así que tal vez habrías podido dejarlo un poco más horneando, o para la próxima intenta hacerlo con una temperatura un poco más baja, para que se cocine todo y no se te vaya a dorar de más la superficie Saludos!

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

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