Hola
espero que te guste
4 lomos de lubina
1 naranja
1 limón
2 hojas de laurel
Salsa
4 cucharadas de aceite de oliva
1 ramillete de albahaca
1 tomate
1/4 de diente de ajo
1/2 cucharadas de vinagre de Jerez
1/2 cebolla fresca
Preparación de la salsa con dos días de antelación
Cortar la albahaca en trocitos con unas tijeras
Moler los tomates vaciados
Poner a macerar los tomates y la albahaca con el aceite de oliva, el ajo machacado, la media cebolla picada, el vinagre de Jerez, la sal y la pimienta Dejar macerar durante dos días
Preparación de la lubina
Colocar cada loncha sobre una hoja de papel de plata
Añadir media hoja de laurel, media rodaja de naranja, media rodaja de limón y una hojita de albahaca
Envolverlo todo en el papel de plata y cerrar los paquetitos así constituidos. Cocerlos en el horno durante unos 15 a 20 mn
Servir con la salsa
saludos jessica