Ayuda! por favor!!!!
hola!
Me llamo Perla y soy italiana.
Tengo que hacer un debere por mi curso de espanol... tengo que traer una receta tipica espanola... pero no la he encontrada...
vosotros podais ayudarme?
podais darme el nombre de algunas recetas tipicas espanolas...???
perdone mi espanol!!!
muchas gracias a todas!!!!
Ver también
Perdon por nada
se te entiende bien felicidades mira puede hacer torillas es muy tipico español , pescado al horno , verduras rellenas , carne estofada , carne al horno , algun rebuelto de carne o pescado o marisco , verduras al horno
saludos jessica
Otra mas
BUÑUELOS DE BACALAO
250gr de bacalao desmigado y desalado
2patatas cocidas
2huevos
1 cebolla mediana
Harina
Levadura en polvo
Cerveza
Ponemos en un cuenco grande el bacalao desmigado y desalado, picamos lo más finamente posible la cebolla y el ajo y se le agrega al bacalao, las dos patatas se machacan y también se incorporan, se le añaden los huevos enteros y se mezcla hasta que se quede bien homogeneizado. Se añade también un chorro de cerveza, como medio vasito y la levadura remueve para que mezcle bien, en este punto se le incorpora un par de cucharadas soperas de harina a ojo para que quede una pasta fluida Se deja reposar un par de horas para que la levadura y la cerveza hagan su función y cuando los friamos se queden llenos de viento y esponjoso Se pone una sartén con abundante aceite al fuego, cuando este caliente se van echando con una cucharita de café (porque crecen en el aceite ) se doran sin que se quemen pero que queden crujientes.
saludos jessica
Mas
BACALAO CON PAPAS Y ARROZ
Para 2 personas:
70 gr. de arroz
500 mil. de caldo
media cebolla
medio pimiento verde
1 pimiento seco
2 patatas medianas
media c. café de pimentón de la Vera
1 hoja de laurel
1 diente de ajo
150 gr. bacalao desalado
perejil
2 c. soperas de aceite
Desalar el bacalao el día anterior, cambiando varias veces el agua. Poner en una cacerola dos cucharadas de aceite y pochar la cebolla y el pimiento verde picados, durante unos minutos. Añadimos el laurel, el pimiento seco partido a la mitad y sin semillas. Pelamos las patatas y las tronchamos en trozos regulares, las añadimos a la cazuela así como el bacalao partido en trozos y los rehogamos durante algunos minutos Separamos la cazuela del fuego y añadimos el pimentón (suelo poner la mitad dulce, y la mitad picante), le damos unas vueltas (con cuidado de que no se queme) y añadimos el caldo. Dejamos cocer durante 5 minutos y añadimos el arroz. Hacemos un machado de ajo y perejil, lo incorporamos a la cazuela. Dejamos cocer hasta que el arroz está hecho removiendo con la cuchara de madera de vez en cuando para que el caldo engorde
saludos jessica
Otra mas
PECHUGA DE POLLO EN SALSA
Pechuga pollo
queso en lonchas
gambitas
especia de ajo en polvo
un poco pimentón dulce
perejil picadito
sal
aceite
1 sobre de crema de champiñones o espárragos
Planté el filete en la tabla de madera puse una loncha de queso a lo largo del filete sin que sobresaliera de él corte un par de gambas por la mitad a lo largo las puse encima del queso espolvoree un poco de ajo pimentón perejil y un poco de sal los enrolle los ate con el cordón especial de cocina los rebocé en un poco de la crema de champiñones en una sartén con aceite los dore y los aparté en la misma salten le quite un poco de aceite hice el preparado de la crema que se fue haciendo con las pechuga deje espesar la crema
saludos jessica
Pilegra tu es un tesoro!
muchisimas gracias!!!!!
y gracias a todas!
Pé
Este es de canarias
CONEJO SALMOREJO
1 conejo
8 gr. De pimienta negra
1 vaso de vino blanco
1 vaso de aceite
2 hojas de laurel
Orégano
1 cabeza de ajo
Tomillo
Vinagre
Pimentón
Se trocea el conejo se hace un majado con la cabeza de ajo pimienta y sal gorda después se le añade el pimentón la hoja de laurel el tomillo se pone en un caldero y se le añade el vino el aceite y un pizco de vinagre dejar toda la noche al día siguiente se fríe el conejo cuando este echo se agrega el salmorejo y se le da un hervor y se aprovecha el aceite que hemos frito y se le pone al caldero
saludos jessica
Mas y mas
Masa:
2 tazas de harina
2 cucharaditas de levadura royal
1 cucharadita de azúcar
1 taza de agua tibia
Relleno:
200 grs. de champiñones
3 calabacines rallado
1/3 taza de salsa de tomate
1/2 cucharadita de orégano seco
1 cebolla picada
400 grs. alcachofas hervidos y picados.
2 tazas de queso mantecoso rallado tipo mozarella
1/2 taza manices
2 tomates medianos, en rodajas
12 aceitunas negras, sin carozo y en mitades
En un bool. cernir la harina. Aparte disolver la levadura con el azúcar y agua. Agregar a la harina y mezclar hasta obtener una masa firme. Amasar en una superficie ligeramente enharinada hasta que la masa esté suave y elástica. Dividir en dos porciones estirar cada una y forrar 2 moldes de tarta de unos 22 c. de diámetro y dejar reposar mientras se prepara el relleno en una olla colocar los champiñones y el zapallo cubrir con agua fría y cocinar, tapado, hasta que las verduras estén blandas. Escurrir y presionar para eliminar el exceso de líquido.
Al fondo de cada molde forrado con masa esparcir la salsa de tomate y espolvorear con el orégano. Colocar la cebolla, el alcaucil, mitad de queso, la mezcla de champiñones y zapallo, maní, tomates y aceitunas; espolvorear con el resto del queso. Cocinar en un horno a temperatura moderada hasta dorar.
saludos jessica
Muchisimas gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
^_^
besos!!!!!!!!!
Denada
si necesita algo mas estamos por aqui , las chicas o yo
saludos jessica
Es la temporada del...
GAZPACHO
1k de tomates maduros,1 pimiento rojo pequeño,1 diente de ajo,1 trozo de cebolla,1 pepino pequeño,un poco de agua,pan del dia anterior,vinagre,sal y aceite de oliva.los tomates,el pepino,la cebolla,el pimiento y el ajo lavados y limpios se parten a trocitos y se trituran con la batidora poco a poco, cuando este bien pasado se echa pan que habremos puesto a remojo antes en agua, echar sal, aceite y vinagre a gusto,si esta muy espeso añadirle un poco de agua
Churros con chocolate
churros:1 tazon de harina, 1 tazon de agua,una rajita de limon, una pizca de sal, aceite para freirlos.Se pone el agua a hervir con el limon y la sal.cuando rompe a hervir se le agrega la harina y se mueve hasta consegrir una masa uniforme retirandola del fuego y trabajandola hasta que quede bien fina se saca la rajita de limon,y cuando este la metes en la churrera y le das la forma los fries en aceite bien caliente hasta que se doren.CHOCOLATE:leche caliente le añades paladin la cantidad suficiente hasta que espese.Tomar calentito
Sabes...
esta receta español me acuerda que yo tambièn cocino "la frittata di patate" asì como tu.
Desde mucho tiempo no nos oìmos, ¿què te pasa Pil?
hasta ahora..
Mar