Hola cocinitas que tal
va ese estudio
pues yo echo en falta que a veces gastamos alimentos de marca blanca por aquello de la economia, y la receta no sale igual, aunque cierto que las marcas blancas no desmerecen a las otras
y tambien es muy verdad que las mujeres de hoy dia no tnemos tanto tiempo para ponernos a cocinar, ni si quierea para poder aprender, pues el cambio de rol nos lo impide, es decir con el paso de los años y cada vez mas, la mujer tiene que adquirir el mismo rol que el de su marido, traer un buen sueldo a casa porque si no no se puede salir adelante. por lo que muchas veces se cocina para el dia siguiente, se come en casa del familiar, de abuele o de la suegra, o simplemente se echan mano de alimentos enlatados o de comida rapida ya elaborada
y para esto ultimo de que las mujeres no estamos en casa tanto como antes, nuestros hombres no estan tan preparados, aunque no les queda mas remedio que intentarlo
por otro lado, y aunque no tenga nada que ver, echo en falta que se vendan instrumentos de cocina de calidad, y todos aquellos de una calidad mediocre que no se vendan. es decir vas a los 20 duros y compras un ralllador por 1, y sabes lo que pasa que se oxida, eso es toxico, y nadie es capaz de verlo
y sin embargo vas a una tienda especializada en menaje de cocina y te sacan los ojos por una llanda para cocinar que a ellos a lo mejor les ha costado 5
chica espero haberte ayudado, saludos