Foro / Cocina

Ayuda!!!!

Última respuesta: 6 de noviembre de 2008 a las 20:55
A
an0N_862369799z
6/11/08 a las 11:28

hola el viernes tengo una cena en casa con amigos y queria poner unas setas empanadas pero tengo una duda,las setas se cuecen antes o o se empanan crudas y se frien?y otra duda alguien sabe hacer la salsa cesar?gracias de antemano

Ver también

E
ely_9925099
6/11/08 a las 16:19

Hola,
las setas no hace falta cocerlas para empanarlas, las limpias bien al grifo para quitar toda la tierra, las secas y ya pasas a empanarlas.

Y una receta de salsa cesar:

1 Huevo
1 dcl. de Aceite de oliva
2 cucharadas de Vinagre de vino
1 cucharada de limón
1 Anchoa
unas gotas de salsa Worcestershire
1 diente de Ajo
Pimienta
mezclar el zumo de limón, el vinagre y el aceite y dejar aparte. Hacer una pasta de la anchoa y agregar el ajo machacado, la pimienta y la salsa Worcestershire. Mezclar todo con el huevo batido. Por último, se añade la mezcla que teníamos aparte y se bate bien.

Saludos

A
an0N_862369799z
6/11/08 a las 20:55
En respuesta a ely_9925099

Hola,
las setas no hace falta cocerlas para empanarlas, las limpias bien al grifo para quitar toda la tierra, las secas y ya pasas a empanarlas.

Y una receta de salsa cesar:

1 Huevo
1 dcl. de Aceite de oliva
2 cucharadas de Vinagre de vino
1 cucharada de limón
1 Anchoa
unas gotas de salsa Worcestershire
1 diente de Ajo
Pimienta
mezclar el zumo de limón, el vinagre y el aceite y dejar aparte. Hacer una pasta de la anchoa y agregar el ajo machacado, la pimienta y la salsa Worcestershire. Mezclar todo con el huevo batido. Por último, se añade la mezcla que teníamos aparte y se bate bien.

Saludos

Gracias
muchisimas gracias por tu ayuda.

ISDIN Si-Nails

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