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Última respuesta: 5 de marzo de 2007 a las 17:58
H
hope_8662060
3/3/07 a las 23:33

recetas de patatas rellenas de carne gracias

Ver también

N
nabiha_9612850
5/3/07 a las 15:50

Hola
espero que te pueda ayudar
Ingredientes :
taza pasas
1 k (2.2 lb) papa blanca
Sal al gusto
Pimienta
4 huevos (1 fresco y 3 cocidos)
6 cucharadas de aceite
k carne molida
1 taza de cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 cucharadita de pimentón o paprika
6 aceitunas de botija (negras)
taza de tomate pelado, picado y sin semillas
1 cucharadita de perejil picado
1 cucharadita de culantro picado



Preparación:

Lavar papas. Cocinar en una olla con agua y sal. Una vez cocidas, retirar y pelar.

Pasar por prensapapas y dejar enfriar. Amasar con un huevo fresco, sal y pimienta hasta que estén suaves. Separar.

Para preparar el relleno, poner 2 cucharadas de aceite en una olla o sartén mediana. Dorar la cebolla y agregar los ajos. Agregar carne molida y tomate picado. Cocinar por 5 minutos y agregar perejil, culantro, aceitunas picadas, 3 huevos cocidos picados y pasas. Sazonar con sal, pimienta y paprika.

Con las manos enharinadas tomar una porción de papas ( taza aproximadamente) y ponerla en la palma de la mano, aplanándola. Poner en el centro una porción de relleno de carne (1 cucharada). Doblar y cerrar, presionando los bordes, dándole una forma ovalada. Pasar la papa por harina. Repetir hasta acabar con la papa.

Calentar 4 cucharadas de aceite en una sartén. Dorar la papa, dándole la vuelta con cuidado.
Servir con arroz y salsa criolla.

Sugerencias
Preparar y freir las papas rellenas. Dejarlas enfriar y envolver cada una en papel aluminio grueso. Debe estar bien envuelta. Embolsar cada una en bolsa plástica y congelar por separado.
Para descongelar sacar a temperatura de ambiente, luego calentar en el horno y colocar en el thermo.



B
betina_6406764
5/3/07 a las 17:58

Patatatas rellenas, "patatas de olot"
Hola:
Te doy la receta de "patatas de Olot"(Olot es el nombre de un pueblo)
Estas patatas son ríquisimas.
Pones en la paella cebolla cortada pequeña, poco aceite, ajo, cuando este algo doradito le amades un tomate cortado pequeño o dos cucharadas de tomate triturado cuando este añades picadillo de carne y las especies que tu quieras, sal, pimienta, nuez moscada.... cuando ya este cocido apagas el fuego.
Cojes patatas las pelas y las cortas en rodajas finas y las fries un poco que queden algo si como hervidas las sacas de la paella y cojes una rodaja de patata pones encima un poco del picadillo otra rodaja y lo pasas por huevo batido y freir hasta que tenga un color doradito ya veras que ricas son.
Saludos.

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