Foro / Cocina

Ayuda con papel albal por favorrrrrrrrrrr

Última respuesta: 20 de abril de 2007 a las 10:33
N
narda_8785334
20/9/06 a las 11:26

Hola a todos:

El otro día tuve una discusión con una amiga sobre el uso del papel albal. Mi pregunta es la siguiente ¿qué cara se pone hacía el alimento la brillante o la opaca?. ¿Por qué? sé que aquí sabéis muchas cosas y os agradecería muchisimo una respuesta......gracias y un saludo, pau






Ver también

L
liezel_9456646
20/4/07 a las 10:33

Del revés para el huevo.
Si vas a envolver o tapar una tortilla o algo de huevo con papel de plata hazlo siempre por la cara brillante, porque por la opaca hace reacción con el huevo y la tortilla se pone verdosa. No recuerdo la explicación científica pero es real que pasa.
Un saludito,
pitachof.

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook