Foro / Cocina

Ayuda con la masa de galletas

Última respuesta: 14 de septiembre de 2006 a las 8:05
N
nabia_9421438
1/9/06 a las 19:11

Aquí una novata en la cocina que necesita ayuda...

Ultimamente estoy tratando de hacer galletas. Sigo los pasos, pero me atasco a la hora de cortar las galletas con los moldes. No se si la masa no está lo suficientemente dura (a pesar de que la dejo horas enfriando), pero la corto y no consigo despegarla de la encimera sin que se me destroce.

Algún truquito para, una vez hecha la masa, cortarla y conseguir meterla en el horno con la forma del molde sin que se me despedace antes?

Muchas gracias

Ver también

S
sun_7262392
14/9/06 a las 8:05

Espero no sea tarde esto
bueno mira si es q aun te sirve si no les sevira also demas lo q deves de hacer es engrasar el molde y pespolvorer un poco de harina al a masa cuando cortes ell agalleta solo enpujala pero siempre engrasa el molde preferensia con mantequilla pero aun asi hay otras galletas como las britanicas q quedan como espolvorones y son ricas si os interesa luego la pongo ^^

No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir