Hola
te pongo estas
sopa de verduras
2 cucharadas de acetie
2 cebollaspequeña finamente picada
100 gramos de jamon serrano picado
1/2 de cucharadita de tomillo
1 zanahoria picadas en juliana
50 gramos de judas verdes finamente picada
1 ramita de apio picado
1 papa mediana finamente picada
1 lito de caldo hirviendo
sal
50 gramos de queso rallado
vertir el caldo en un cacharro , tipo pirex junto con la cebolla picada , introducimos en el microondas durante 3 minutos , a continuacion agregamos el jamon serrano , (reservamos un poco para adornar ) , el tomillo y las verduras preparadas , mesclamos con las cebollas y el aceite cocinado , lo ponemos otra ves en el microondas durante 7 minutos , seguidamente incorporamos el caldo , remober todo bien , bolbemos a ponerlo en el microondas , durante 10 minutos , por ultimo lo espolvoreamos con queso rallado , adornamos con el jamon serrano restante
flan de cafe
3 huevos
150 gramos de azucar
4 cucharadita de azucar para caramelizar los moldes
300 gramos de nata liquida
2 cucharadita de cafe intantaneo
2 cucaharadita de licor de cafe
para adornar
400 gramos de nata para montada con azucar
fideos de chocolate
vertir en cuatro moldecitos individuales 1 cucharadita de azucar , en cada uno unas gotas de agua , introducir en el molde durante 4 minutos en el microondas , dandole la buelta de bez en cuando , cuando bea el caramelo hecho retiarlo del michroondas , dejarlo enfriar a continuacion batimos los huevos , junto con el azucar y incorporamos sin dejar de batir la leche , que abremos disuelto el cafe intantaneo añadimos (el licor si lo utilizamos) y los bertimos en las flaneras , a continuacion lo metemos en el microondas 4 minutos , pasado este tiempo comprobamos si esta bien cuajado , introducimos un pincho y si sale seco esta echo , por ultimo lo dejamos enfriar , lo desmoldamos y lo adornamos con la nata montadas y los fideos de chocolate
pastel de verduras
200gramos de espinacas cocidas
200 gramos de coliflor cocidas
200 gramos de zanahorias cocidas
6 huevos
300 ml. de nata liquida
20 gramos de queso azul o cabrales
sal
pimienta blanca molida
nuez moscada
1 cucharadita de mantequilla
se pone en la batidora las espinacas , bien escurridas , con 2 huevos , 100 ml de nata liquida , nuez moscada , pimienta blanca molida y sal , se bate muy bien , hasta que quede un pure , homogeneo , lo bierte en un molde restangular , previamente engrasado con la mantequilla , alisa bien la superficie y reserbamos , a continuacion batimos la coliflor con , otros 2 huevos , 100 ml de nata , el queso y bertimos esta pure sobre la de espinacas , alisamos de nuevo la superficie , a continuacion batimos las zanahorias , con la nata y los huevos restante , sazonando con sal , pimienta y nuez moscada , y terminamos de rellenar el molde , bolbiendo a alisar la superficie , lo metemos en el michoondas , y lo ponemos 8 9 minutos , dejamos reposar unos 5 minutos , y antes de desmoldarlo miramos si esta bien echo, pinchando con un tenedor , el tenedor tiene que salir seco
saludos jessica