Ayuda..chiles toreados
Hola aguién podria ayudarme con la receta... para los tan ricos chiles toreados.... ha de ser muy facil ...pero no se.
Gracias
Ver también
Receta de ..
chiles toreados?
Los chiles se torean para que piquen mas. los pones en una superficie plana y con la mano (con un guante) los ruedas para delante y para atras haciendo un poquito de presión y están listos como ingrediente picosisimo de algún platillo.
Ahora si hay una receta de chiles toreados no seas mala y pasamela si?
te mando un beso y espero haberte ayudado
Receta de ..
chiles toreados?
Los chiles se torean para que piquen mas. los pones en una superficie plana y con la mano (con un guante) los ruedas para delante y para atras haciendo un poquito de presión y están listos como ingrediente picosisimo de algún platillo.
Ahora si hay una receta de chiles toreados no seas mala y pasamela si?
te mando un beso y espero haberte ayudado
Gracias..
Pues si me sacaste de la duda gracias...=)
Sabes entonces creo que los confundí hay unos chiles que los ponen como en un caldito.. creo que es salsa de soya.. esos saben muyy ricos... igual creo que ha de ser super facíl para hacer...
También hay uno chile o salsa con carne molida, esa también sabe rica..pero no la se hacer.
Voy a investigar si encuentro algo te la paso...
Gracias por tu ayuda.. besos
Gracias..
Pues si me sacaste de la duda gracias...=)
Sabes entonces creo que los confundí hay unos chiles que los ponen como en un caldito.. creo que es salsa de soya.. esos saben muyy ricos... igual creo que ha de ser super facíl para hacer...
También hay uno chile o salsa con carne molida, esa también sabe rica..pero no la se hacer.
Voy a investigar si encuentro algo te la paso...
Gracias por tu ayuda.. besos
Probaablemente.....
la receta que buscas son de chiles rellenos, en México se hacen con unos chiles que se llaman Poblanos y también los jalapeños.
Te buscaré las recetas para hacerlos quedan riquisisisimos.
besitos
Probaablemente.....
la receta que buscas son de chiles rellenos, en México se hacen con unos chiles que se llaman Poblanos y también los jalapeños.
Te buscaré las recetas para hacerlos quedan riquisisisimos.
besitos
Muchisisisimas
Gracias...lo esperaré con gusto.
besos
Hola!
efectivamente, se le llama asi, al darles vuelta y como apretarlos, se dice que pican mas, pero tambien se llama asi cuando los partes en rajitas, sin desvenar, ni quitar la semilla y los fries en un poquito de aceite y cebolla, tambien puedes agregar un poquito de salsa de soja, limon y sal y los usas para acompañar unos frijoles refritos con totopos son muy sabrosos!!, tambien puedes agregar al final un poquito de nopales en tiritas y esperar a que se cosan sin dejar de mover, se hacen con chiles jalapeños, por cierto los chiles rellenos son otra cosa y hay una gran variedad de chiles que se pueden rellenar y de distintas cosas, hay miles de recetas.
saludos
bren
Hola!
efectivamente, se le llama asi, al darles vuelta y como apretarlos, se dice que pican mas, pero tambien se llama asi cuando los partes en rajitas, sin desvenar, ni quitar la semilla y los fries en un poquito de aceite y cebolla, tambien puedes agregar un poquito de salsa de soja, limon y sal y los usas para acompañar unos frijoles refritos con totopos son muy sabrosos!!, tambien puedes agregar al final un poquito de nopales en tiritas y esperar a que se cosan sin dejar de mover, se hacen con chiles jalapeños, por cierto los chiles rellenos son otra cosa y hay una gran variedad de chiles que se pueden rellenar y de distintas cosas, hay miles de recetas.
saludos
bren
Hola!!
los que dices esos merititititos son... =)
Muchísimas gracias amiga...
SAludos
Muchisisisimas
Gracias...lo esperaré con gusto.
besos
Chiles rellenos..
CHILES RELLENOS
1.-INGREDIENTES:
-6 CHILES POBLANOS GRANDES ASADOS Y PELADOS
-50 GRAMOS DE MANTEQUILLA
-1 TAZA DE SALSA BLANCA LIGERA
-2 TAZAS DE CREMA
-1/2 TAZA DE QUESO MANCHEGO RALLADO
2.-RELLENO
ACEITE PARA FREIR (EL QUE ACOSTUMBRES)
-2 CUCHARADAS DE CEBOLLA PICADA
-2 AJOS PICADOS
-2 JITOMATES PICADOS
-2 CUCHARADAS DE CONSOMÈ INSTANTÀNEO
-2 CUACHARADAS DE PEREJIL PICADO
-1 PECHUGA DE POLLO COCIDA Y PICADA
-2 PPAPAS COCIDAS, PICADAS EN CUBOS
-SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
3.-MANERA DE HACERSE
a) PARA EL RELLENO: DORA EN UN POCO DE ACEITE LA CEBOLLA, AJO, JITOMATE,PEREJIL, CONSOMÈ, SAL Y PIMIENTA; REVOLVIENDO A MITAD DEL TIEMPO. AGREGA EL POLLO Y LA PAPA.
b) LOS CHILES: SE ASAN EN UN COMAL HASTA QUE SE PONCAN CON COSTRAS (ES DECIR CUANDO SE LEVANTE LA PIEL), LOS METES CALIENTES EN UNABOLSA DE PLASTICO PARA QUE SUDEN Y CUANDO ESTEN TIBIOS LES QUITAS LA PIEL. LOS ABRES DE UN LADO Y LES SACAS LA SEMILLA Y LAS VENITAS (QUE QUEDE LISO. LA VENITAS SON DE COLOR UN POCO MAS CLARO QUE EL RESTO DEL CHILE. TE COMENTO QUE YO EN LO PERSONAL CUANDO USO ESTOS CHILES ANTES DE RELLENARLOS O HACER OTRO PLATILLO QUE SE LLAMA RAJAS CON CREMA, LOS PONGO A HERVIR CON SAL DURANTE 10 MINUTOS PARA QUE SE LE QUITE LO PICOSO.
c) YA QUE ABRISTE Y PREPARASTE EL CHILE,LOS RELLENAS CON EL POLLO QUE YA PREPARASTE PARA ESTE COMETIDO YLOS VAS ACOMODANDO EN UN REFRACTARIO QUE PREVIAMENTE SE PREPARO CON LA MANTEQUILLA. MEZCLA LA SALSA BLANCA CON LA CREMA, BAÑA LOS CHILES, ESPOLVOREA CON EL QUESO Y PONLES CUADITOES DE MANTEQUILLA. HORNEA EN ALTA DE DOS A CUATRO MINUTOS.
EL LO PERSONAL TE COMENTO QUE A MI ME GUSTAN LOS CHILES CAPEADOS
COMO INGREDIENTES EXTRAS SON 3 JITOMATES, MEDIA CEBOLLA, CONSOMÈ INSTANTÀNEO, 2 DIENTES DE AJO, 4 HUEVOS Y HARINA LA SUFICIENTE.
-A LOS HUEVOS LE SEPARO LAS CLARAS Y LAS BATO A PUNTO DE TURRN Y LUEGO LE AGREGO LAS YEMAS Y BATO UN POCO MÀS PARA INTEGRARLAS.
-LA HARINA LA ESPOLVOREO EN UNA SUPERFICIE PLANA SOBRE UN PLASTICO.
-CUANDO YA RELLENE EL CHILE, LO REVUELCO EN HARINA , LUEGO LO METO EN LA CLARA Y LO PONGO A FREIR EN UNA SARTÈN A QUE DORE LA CLARA (A ESO SE LE LLAMA CAPEAR) LO SACO Y COLOCO EN UN ESCURRIDOR.
MIENTRAS LOS CHILES SE ESCURREN LICUO TRES JITOMATES CON AJO Y CEBOLLA Y SAZONO EN UNA SARTÈN, LE AGREGO CONSOMÈ INSTANTÀNEO ( EN LUGAR DE SAL). UNA VEZ QUE EL CALDILLO DE JITOMATE ESTÀ SAZONADO AGREGO LOS CHILES Y LOS DEJAS EN EL FUEGO DE 15 A 20 MINUTOS.
SE SIRVEN ACOMPAÑADOS DE ARROZ BLANCO Y SI TE GUSTA LA TORTILLA MMMMHHH!
BESOS
Hola!
efectivamente, se le llama asi, al darles vuelta y como apretarlos, se dice que pican mas, pero tambien se llama asi cuando los partes en rajitas, sin desvenar, ni quitar la semilla y los fries en un poquito de aceite y cebolla, tambien puedes agregar un poquito de salsa de soja, limon y sal y los usas para acompañar unos frijoles refritos con totopos son muy sabrosos!!, tambien puedes agregar al final un poquito de nopales en tiritas y esperar a que se cosan sin dejar de mover, se hacen con chiles jalapeños, por cierto los chiles rellenos son otra cosa y hay una gran variedad de chiles que se pueden rellenar y de distintas cosas, hay miles de recetas.
saludos
bren
Una ayudita!
les queria pedir la receta completa de como puedo preparar...unos deliciosos tacos de carne o pollo u otro!pero con terminos entendibles
por si las dudas yo soy peruana...y cuando viaje a bolivia fui a un lugar mexicano a comer...y me gusto mucho....y ahora quiero saber como prepararlos yo misma....
si pueden ayudarme?? .... gracias..
besitos!!
Una ayudita!
les queria pedir la receta completa de como puedo preparar...unos deliciosos tacos de carne o pollo u otro!pero con terminos entendibles
por si las dudas yo soy peruana...y cuando viaje a bolivia fui a un lugar mexicano a comer...y me gusto mucho....y ahora quiero saber como prepararlos yo misma....
si pueden ayudarme?? .... gracias..
besitos!!
Tacos dorados de pollo
tacos dorados de pollo
coces el pollo
guisas con tomate cebolla
salsa de tomate
tomate
cebolla chile ajo sal
licuas y hirves
rebanas repollo zanahoria chile dejar caer en agua caliente con un chorrito de vinagre
sirbes
tacos ensalada de repollo salsa crema queso listo
cos de
ta
t