Hola
boy a darte barias ideas aber si te balen
PIMIENTO RELLENOS
1/2 cebolla
1 pimiento verde pequeño
3 dientes de ajo2 ó 3 pimientos del piquillo
1 tomate maduro
un chorro de leche
1/2 pastilla de avecrem
para el relleno:
1 bote de pimientos del piquillo
cebolla
ajo
gambas(congeladas y peladas)
1 lata de atún
unos palitos de chacra (palitos de cangrejo
freír la cebolla y el ajo muy picaditos ,cuando esté hecho, añadir las gambas troceadas dorar un poco, añadir el atún y la chacra picada echar la bechamel y, rellenar los pimientos preparar la salsa friendo la cebolla, los ajos, y el pimiento, cuando esté blandito añadir el tomate y los pimientos el chorro de leche, el caldo de los pimientos y el avecrem con un poco de agua, triturar Colocar los pimientos en una cazuela, salsear y, dar unos hervores
Con la masa que me ha sobrado del relleno, he hecho croquetas Al que no le gusten los pimientos, podéis hacer
bolas con la masa, pasar por harina, freír, calentar con la salsa y ya tenéis unas estupendas albóndigas de pescado
CALABACINES EN SALSA
1 calabacín grande
Salsa tomate
Cebolla
Ajo
Sal
Aceite
Orégano
Pimienta
Azúcar
Se hace una fritanga de tomate cebolla y ajos se pone sal al gusto y una cucharadita de azúcar batimos la mezcla ya frita y la ponemos como base se una fuente de horno encendemos el horno a 200 grados partimos los calabacines en rodajas le ponemos sal pimienta y orégano y los colocamos sobre el tomate frito bajamos la temperatura del horno a 150 grados e introducimos la fuente sacamos al cabo de una hora
BERENGENA RELLENA
4 berenjenas
150 gr. de gambas
10 palitos de cangrejo
2 huevos
1/2 cebolla
salmón o trucha ahumada
lechuga
2 latas de atún
salsa rosa
Cortamos por la mitad a la larga en dos mitades las berenjenas, con ayuda de una cuchara las vaciamos y apartamos la pulpa. Las metemos al microondas de una en una unos 3-4 minutos a máxima potencia. Tienen que quedar tiernas En una sartén ponemos un poquito de aceite Pelamos y picamos unos ajitos y los echamos cuando estén doraditos echamos las gambas y las rehogamos bien unos 5-6 minutos Cocemos los huevos unos 7-8 minutos hasta que estén duros. Mientras en un plato hondo vamos picando la cebolla en trocitos lo mas pequeños posible los palitos de cangrejo el salmón o la trucha ahumada, la lechuga en tiras muy finas y mezclamos con el atún. Rociamos con salsa rosa y revolvemos Escurrimos y picamos las gambas. Pelamos y machacamos con un tenedor los huevos hasta que se forme una pasta Mezclamos todo y volvemos a remover si queremos volvemos a echar mas salsa rosa al gusto. Rellenamos las berenjenas con ayuda de una cuchara
saludos jessica