Foro / Cocina

Ayuda¡¡¡cena con amigos

Última respuesta: 29 de noviembre de 2007 a las 19:32
A
alasne_6503142
29/11/07 a las 17:49

Hola a todas/os¡¡¡
Este sabado tengo una cena con los amigos, y tenemos varios problemas, el primero es que no tenemos mucha idea de cocinar y el segundo que no disponemos de mucho tiempo, y ya sabemos que lo ideal sería encargarlo pero no tenemos presupuesto.
Me podriaís ayudar????
Un beso y mil gracias

Ver también

N
nabiha_9612850
29/11/07 a las 19:32

Hola
boy a darte barias ideas aber si te balen

PIMIENTO RELLENOS
1/2 cebolla
1 pimiento verde pequeño
3 dientes de ajo2 ó 3 pimientos del piquillo
1 tomate maduro
un chorro de leche
1/2 pastilla de avecrem
para el relleno:
1 bote de pimientos del piquillo
cebolla
ajo
gambas(congeladas y peladas)
1 lata de atún
unos palitos de chacra (palitos de cangrejo
freír la cebolla y el ajo muy picaditos ,cuando esté hecho, añadir las gambas troceadas dorar un poco, añadir el atún y la chacra picada echar la bechamel y, rellenar los pimientos preparar la salsa friendo la cebolla, los ajos, y el pimiento, cuando esté blandito añadir el tomate y los pimientos el chorro de leche, el caldo de los pimientos y el avecrem con un poco de agua, triturar Colocar los pimientos en una cazuela, salsear y, dar unos hervores
Con la masa que me ha sobrado del relleno, he hecho croquetas Al que no le gusten los pimientos, podéis hacer
bolas con la masa, pasar por harina, freír, calentar con la salsa y ya tenéis unas estupendas albóndigas de pescado

CALABACINES EN SALSA
1 calabacín grande
Salsa tomate
Cebolla
Ajo
Sal
Aceite
Orégano
Pimienta
Azúcar
Se hace una fritanga de tomate cebolla y ajos se pone sal al gusto y una cucharadita de azúcar batimos la mezcla ya frita y la ponemos como base se una fuente de horno encendemos el horno a 200 grados partimos los calabacines en rodajas le ponemos sal pimienta y orégano y los colocamos sobre el tomate frito bajamos la temperatura del horno a 150 grados e introducimos la fuente sacamos al cabo de una hora

BERENGENA RELLENA
4 berenjenas
150 gr. de gambas
10 palitos de cangrejo
2 huevos
1/2 cebolla
salmón o trucha ahumada
lechuga
2 latas de atún
salsa rosa
Cortamos por la mitad a la larga en dos mitades las berenjenas, con ayuda de una cuchara las vaciamos y apartamos la pulpa. Las metemos al microondas de una en una unos 3-4 minutos a máxima potencia. Tienen que quedar tiernas En una sartén ponemos un poquito de aceite Pelamos y picamos unos ajitos y los echamos cuando estén doraditos echamos las gambas y las rehogamos bien unos 5-6 minutos Cocemos los huevos unos 7-8 minutos hasta que estén duros. Mientras en un plato hondo vamos picando la cebolla en trocitos lo mas pequeños posible los palitos de cangrejo el salmón o la trucha ahumada, la lechuga en tiras muy finas y mezclamos con el atún. Rociamos con salsa rosa y revolvemos Escurrimos y picamos las gambas. Pelamos y machacamos con un tenedor los huevos hasta que se forme una pasta Mezclamos todo y volvemos a remover si queremos volvemos a echar mas salsa rosa al gusto. Rellenamos las berenjenas con ayuda de una cuchara



saludos jessica

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook