Fast
devolada y facil
para el pan
450 de harina
6 huevos
20 gr de mantequilla fundida
150 gr de azucar
1 cc de royal
para el merengee
medio litro de crema para batir
6 CS de azucar glas
para el envinado
50 ml o algusto de vino tinto
una lata de leche condensada
medio litro de leche
una lata de leche dulce o lecherera :P
para preparar el pan solo separas las yemas y las clarars las yemas las mesclas con el azucar asta ablancar o asta q no quede risiduo de axucar y las claras las levantas a punto de nieve
una ves q tengas la mezcla dela syemas le incorporas la arina asta que quede como pasta y le vas incorporando las claras q ya abias levantado posteriormente, c lo incorporas en forma envolvente poco a poco asta q quede una masa homogenea y al final le incorporas la mantequilla
lo pones en su molde engrasado y arinado y al horno a 180 durante 15 a 20 min checas si esta incorporando o mentiendo un cuchillo si sale limpio esta listo
pones la crema para batir y el azucar glass a q levante a punto de nieve esto es para el merenge
para la mezcla del envinado solo tienes q mezclar las leches y al final el vino tinto poco a poco de preferensia un vino dulce y de buen cuerpo
cortas el pan ala mitad y agregas la mescla de la leche q remoge bien y puedes poner una capa de merenge y poner la otra bace de pan ensima pero esto tienes q poner del lado q esta cortado boca arriva para q = le pongas la mescla del vino y ya solo cubres con el merenge y listo puedes ponerle unas frezas o puedes ponerle chocolate deretido con un poco de crema para batir para q este liquido y cremoso el chocolate y c lo untas ensima del pastel degando q caiga poco a poco el chocolate de las orillas para q de una presentacion y el adorno solo puedes con una espatula darle picos poner la espatula en el chocolate y levanar asi levantara y dara forma de picos y unas frezas queda rico
en personal yo lohicee para mi novia q paso el dia de sanvalentin y quedo muy bien en forma de corazon y ya me encargaron unos para otras personas :P