Foro / Cocina

Atun

Última respuesta: 22 de agosto de 2006 a las 13:12
G
ganka_5825644
21/8/06 a las 23:25

Hola

He comprado dos rodajas de atún fresco para preparar mañana y aún no se muy bien como prepararlo, lo puedo hacer a la plancha pero es como lo hago siempre y me gustaría hacer algo expecial.

Gracias

Ver también

A
arlen_7277911
22/8/06 a las 12:46

Hola
puedes hacerlo con salsa tartara. pones a hervir agua con un trozo de cebolla, unos granos de pimienta,una hoja de laurel y sal, luego metes el atun y lo dejas cocer un rato. dejas ke se enfríe todo junto (lo puedes guardar en la nevera asi para el dia siguiente).luego lo sirves escurrido con salsa tartara (mahonesa a la ke le añades pepinillos,alcaparras y cebolla todo muy picadito), o bueno con la salsa que te guste, y lo acompañas con ensalada,verduras al vapor o lo ke prefieras.

saludos

B
betina_6406764
22/8/06 a las 13:12

Fácil
Hola;
Siendo el atun fresco yo haria una ensalada de atún con los ingrecientes que me pareciesen , un poco de verde, pasta,.....y el atún cortadito a taquitos pasado por la paella sazonandolo al gusto y en el centro del plato.En casa nos gusta mucho suelo hacerlo pero lo dejo un poco crudo desde que un dia lo provaron les encanta.
Saludos.

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest