Foro / Cocina

Arroz chino

Última respuesta: 4 de agosto de 2016 a las 12:27
E
elias_8248967
30/3/15 a las 6:23

Hola alguien que me pueda desir como se prepara el arroz chino grasias...

Ver también

A
attila_6981919
2/11/15 a las 17:11

Aceite de sesamo fundamental
lo importante son los ingredientes: aceite de sesamo en lugar de aceite de oliva.
busca la receta en internet porque hay muchas variedades

N
nadi_9667483
28/6/16 a las 14:12

Como hacre arroz chino
Arroz frito chino


recipe-575434_640Ingredientes.
Arroz (400gr)
Aceite
Col china (120 gr)
Cebolleta (50 gr)
Dos tomates
Carne de ternera ( 80 gr)
Sal y pimienta negra.
Agua

como hacer arroz chino 1 Paso a paso.
1.La receta del arroz frito chino, tiene como base el arroz blanco. Por lo tanto si quieres saber como hacer arroz chino de una manera optima lo primero que necesitamos conocer es como hacer arroz blanco de calidad. En nuestra receta como es para 4 personas, prepararemos unos 400 gr (100 gr por persona).Una vez cocido dejarlo reposar y enfriar.
2.Cortamos la carne de ternera en tacos de un centímetro aproximadamente. También cortaremos la parte verde de la cebolleta y la col en trozos similares a los de la ternera. Y los tomates los cortaremos un poco más grandes, como el doble de tamaño, más o menos.
3.Ponemos en una sartén a fuego medio una cucharada sopera de aceite (podemos utilizar cualquier aceite que tengamos en casa, mejor evitar aceites con sabor muy intenso como el de oliva). Esperamos a que se caliente un poco.
4.Una vez el aceite este caliente, añadimos la cebolleta, la cocinamos durante 2 o tres minutos. Después agregamos la carne de ternera. Cocinamos hasta que la carne de ternera este casi lista, unos 7 minutos. Dependiendo del tipo de carne de ternera (si te gusta más el cerdo, puedes cambiar el tipo de carne sin ningún problema), es el momento de sal pimentar.
5.Incorporamos la col china en trozos y cocinamos durante unos minutos (2-3).
6.Una vez el sofrito está listo, es el momento de incorporar el arroz y remover bien hasta que tengamos una mezcla homogénea de ingredientes.
7.Un vez se ha calentado el arroz junto a la mezcla de ingredientes durante 3-4 minutos, es el momento de incorporar el tomate y ya solo nos queda que se cocine durante un par de minutos y tenemos listo nuestro arroz frito chino.

https://www.comohacerarrozchino.com/

A
attila_6981919
4/8/16 a las 12:27

Materia prima
Lo mas importante es la materia prima.
No puedes usar aceite de oliva ni el tipo de arroz convencional. Aceite de sésamo.
Tienes que ir salteando la zanahoria , el huevo, etc... en el mismo recipiente pero de uno en uno ( no todo junto).

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