Hola
la carne mechada yo la ago asi
Ingredientes:
1/2 kilo de falda (flank steak)
Una cebolla, picadita en trocitos pequeños
un pimenton, lo mismo.
zanahoria apio cortados tambien
Una rama de cilantro, picadita
6 tomates de lata, escurridos.
ajo, sal,
Pon la carne a cocer en suficiente agua, agrega media cebolla, y un poquito de sal. Separa el agua, no la botes.
Cuando ha transcurrido como 45 minutos, saca la carne y dejala enfriar un poco para que puedas desmecharla con tus dedos.
Desmechala, bien finito.
En una sarten grande, pones aceite en cantidad razonable ( como 1/3 de taza) y fries los ajos, cebolla, cilantro, pimenton, zanahoria,apio etc...,excepto los tomates. cuando todo eso huela rico pones la carne mechada y fries un ratico mas. Luego pones los tomates y fries otro ratico. Ahora agregas el cubito desmenuzado, y como dos tazas de agua. deja cocinar. Lo retiras del fuego cuando la carne tenga la consistencia que te guste. A mi me gusta con bastante salsa para cubrir el arroz, asi que lo retiro del fuego cuando aun chorrea un poco de liquido espeso. Tienes que corregir la sal de vez en cuando y al final cuando ya casi esta lista, le das el punto final. Preparate un arroz y buen provecho.