Yo sé varias
pero te digo las q más me gustan, POLLO AL LIMÓN y POLLO EN PEPITORIA.
A ver, en la primera, echas en la olla un dedito de aceito y doras el pollo. Lo retiras a un plato. Ahora doras cebolla en trozos más bien pequeños y cuando la tengas echas una puntita de harina, la rehogas, una pastilla de caldo concentrado (avecrem) un chorro de vino blanco y cuando se deshaga la pastilla echas el pollo, exprimes un limón y echas el zumo y el limón, cubres de agua, lo justo q cubra el pollo y cierras la olla y lo dejas 10 minutos. Si te queda espeso será xq te pases de harina, pero nada que no se arregle echando más agua.
La segunda, dorar el pollo y lo apartas. Ahora rehogas 3 diente de ajo enteros y cuando estén dorados los sacas y los machacas con 50 gr de almendras crudas.
En la olla echas una cucharadita de harina, la rehogas, añades una barra de canela en rama, una pastilla de caldo, echas el pollo, el ajo con las almendras, un chorro de vino blanco y agua hasta cubrir. Hervir 10 minutos. Cuando lo tengas en el plato le añades huevo cocido y picadito.
¡¡¡¡BUEN PROVECHO!!!!!!