Hola
esta receta es de una amiga del foro se llama begojj yo lo hice el domingo anterior y me quedo rico te la pongo ademas es facil y rapido de hacer
POLLO AL AJILLO
Ingredientes:
-Pollo troceado
-Ajos
-Vino blanco
-vinagre
-limón
-aceite de oliva
-sal y pimienta negra molida
Pasos:
-Frote los trozos de pollo con medio limón. Luego échele sal y pimientanegra molida.
-A continuación , en aceite suficiente ,fría los pedazos en tandas y páselos a otro recipiente.
-Corte los ajos en lasca (láminas) ocho o 10. Quite parte del aceite de la sartén donde frió los trozos, dejando una fina capa en la sartén. Dore los ajos y cuando despidan un olor estupendo ,vierta los ajos con el aceite encima del pollo.
-Póngalos a fuego vivo y añádele un vaso de bino blanco , menos de medio vaso de agua y unchorrito de vinagre.
-Cuando empieze a borbotonear ,tape y baje la llama a medios gas , déjelo 10 minutos ,..pruenbe como ésta de sal, y espere a que la salsa espese,..que sería más o menos a la media hora.
saludos jessica