Foro / Cocina

Alguien sabría

Última respuesta: 18 de agosto de 2005 a las 18:49
E
ely_9925099
18/8/05 a las 17:44

como se hace el rebozado que lleva el "fish" del "fish and chips" inglés??? Harina, cerveza.... no sé.... me ayudais?, please.
Thank you very much!!!

Ver también

K
keira_9013065
18/8/05 a las 18:31

No lo sabia pero te lo he buscado espero que te sirva
Ingredientes:
1/2 taza de harina de trigo
1/2 taza de harina de maiz
4-6 onzas de cerveza
1/4 de cucharilla de sal
4 tazas de aceite para freir
4 patatas grandes
2 libras de pescado
Primero precalentar el horno para ir manteniendo calientes las patatas y el pescado hasta que esté todo listo.
Preparar la mezcla para rebozar el pescado, meclar las dos harinas junto con la sal, agregar la cerveza y mezclar bien. La mezcla debe de estar fria.
Cortar las patatas en pedazos uniformes.
Calentar el aceite en sartén profunda y freir las patatas en tandas de pocas patatas para que no se enfrie el aceite, una vez fritas se mantienen en el horno caliente para que no se enfrien.
Sumergir el pescado en la mezcla de harinas y cerveza. Freir en aceite caliente de 5 a 8 m. Dejar escurrir en papel de cocina, ir manteniendo los pescados según se van friendo en el horno para que no se enfrien, ya que, debe de comerse este plato bien caliente.
Cuando ya esté todo frito, se coge una hoja de periódico, se pone en forma de cono y se meten dentro las patatas y el pescado bien calientes y a comer.
Buen apetito.
Espero haberte ayudado.
Un saludo.

E
ely_9925099
18/8/05 a las 18:47

Gracias a todas!!
ya os contaré que tal me sale. Besos.

Cris, estás loca!!! jajajajaja,

E
ely_9925099
18/8/05 a las 18:49
En respuesta a keira_9013065

No lo sabia pero te lo he buscado espero que te sirva
Ingredientes:
1/2 taza de harina de trigo
1/2 taza de harina de maiz
4-6 onzas de cerveza
1/4 de cucharilla de sal
4 tazas de aceite para freir
4 patatas grandes
2 libras de pescado
Primero precalentar el horno para ir manteniendo calientes las patatas y el pescado hasta que esté todo listo.
Preparar la mezcla para rebozar el pescado, meclar las dos harinas junto con la sal, agregar la cerveza y mezclar bien. La mezcla debe de estar fria.
Cortar las patatas en pedazos uniformes.
Calentar el aceite en sartén profunda y freir las patatas en tandas de pocas patatas para que no se enfrie el aceite, una vez fritas se mantienen en el horno caliente para que no se enfrien.
Sumergir el pescado en la mezcla de harinas y cerveza. Freir en aceite caliente de 5 a 8 m. Dejar escurrir en papel de cocina, ir manteniendo los pescados según se van friendo en el horno para que no se enfrien, ya que, debe de comerse este plato bien caliente.
Cuando ya esté todo frito, se coge una hoja de periódico, se pone en forma de cono y se meten dentro las patatas y el pescado bien calientes y a comer.
Buen apetito.
Espero haberte ayudado.
Un saludo.

Gracias
por molestarte en buscarlo, eres un encanto!!!

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