Foro / Cocina

Alguien sabe.......

Última respuesta: 24 de abril de 2007 a las 20:35
S
sheena_9131821
24/4/07 a las 15:25

COMO SE HACE LA TARTA DE NATA. ES COMO UNA ESPECIE DE MOUSSE Y CREO Q TAMBIEN LLEVA LECHE CONDENSADA. LA PROBE HACE MUCHO TIEMPO.

Ver también

X
xuewei_6746035
24/4/07 a las 20:35

O es una o es otra
TARTA DE NATA PORTUGUESA

INGREDIENTES (para 4 personas)
250 gramos de leche condensada.
1/2 litro de nata líquida para montar.
5 hojas de gelatina de 2 gramos cada una.
Una base de pasta quebrada o pasta sabléux.
Fideos de chocolate para decorar.


CÓMO SE ELABORA:

Remojamos las hojas de gelatina en agua fría hasta que estén elásticas y manejables, escurrimos y reservamos.
La mitad de la leche condensada la calentamos en un cazo y en esta leche condensada caliente disolvemos las hojas de gelatina, removemos enérgicamente y juntamos con el resto de la leche condensada.
Mezclamos la leche condensada templada con la nata y removemos un poco.
Introducimos esta mezcla en un recipiente y con la batidora de varillas damos volumen.
Rellenamos con esta mezcla la tartaleta de pasta quebrada e introducimos en el frigorífico hasta que esté bien sólida, generalmente de un día para otro.
Finalmente retiramos del frigorífico y espolvoreamos con fideos de chocolate.




TARTA DE QUESO NATA

INGREDIENTES:

6 HUEVOS
1 BOTE DE Leche condensada MEDIANO
6 CUCHARAS DE SOPA DE AZUCAR
2 PAQUETES DE QUESITOS KYRI O 2 TARRINAS DE QUESO PHILADELFIA
750ML DE Nata LIQUIDA


MEZCLARLO TODO CON LA BATIDORA ELECTRICA.

METERLO EN UN MOLDE BAJITO.
TENIENDO EL HORNO CALIENTE A 180 C
DEJAR LA TARTA DE QUESO 1 HORA Y MEDIA AL BAÑO MARIA A 180 C.
TAPAR CON PAPEL DE ALBAL.



TARTA DE NATA HELADA

INGREDIENTES:
1 litro de Nata para montar.
1 bote pequeño de Leche condensada.
1 paquete de galletas, se pueden usar las galletas pasadas o manías.
1 cucharada de Mantequilla o margarina.

MODO DE PREPARACIÓN:
Triturar las galletas, añadir la mantequilla y remover hasta formar una pasta.
Poner la pasta extendida, en un recipiente plano, a modo de base.
Batir la nata liquida, sin llegar a montarla y añadir la leche condensada.
Una vez bien mezcalda, verter encima de la base de galletas y mantequilla.
Poner a congelar, minimo 12 horas.
Se le pueden añadir piñones, Nueces o cualquier fruto seco o fruta, a gusto del consumidor, bien encima como adorno o bien dentro, al batir la leche condensada con la nata.



Ultimas conversaciones
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir