Foro / Cocina

Alguien m enseña axer guisos?

Última respuesta: 12 de junio de 2007 a las 17:03
D
delia_8324625
12/6/07 a las 12:26

Alguien m puede enseñar?os lo agradeceria muxo,Solo se axer arroz...bsitos

Ver también

H
haseeb_8117908
12/6/07 a las 13:35

Buenas!
Mira, este tiene buena pinta, de cordero:



Enviado por piripis el 13 marzo a 09:11


La verdad es que la olla necesita su tiempo, pero el estofado de ternera tambien es rápido, como las lentejas,

INGREDIENTES
-4 Filetes de pierna de cordero.
-Patatas.
-Azafrán.
-Piñones.
-Laurel.
-Ajos.
-Aceite y sal.

PREPARACION
Sofries el cordero con la cebolla, los ajos, y el tomalte, en la misma olla que luego vas a cocer, añades las patatas, el agua hasta cubrir, los piñones, el azafrán y el laurel y dejas que se cocine un cuarto de hora, abres y vigilas si necesita agua o un poco mas de tiempo.

H
haseeb_8117908
12/6/07 a las 13:38
En respuesta a haseeb_8117908

Buenas!
Mira, este tiene buena pinta, de cordero:



Enviado por piripis el 13 marzo a 09:11


La verdad es que la olla necesita su tiempo, pero el estofado de ternera tambien es rápido, como las lentejas,

INGREDIENTES
-4 Filetes de pierna de cordero.
-Patatas.
-Azafrán.
-Piñones.
-Laurel.
-Ajos.
-Aceite y sal.

PREPARACION
Sofries el cordero con la cebolla, los ajos, y el tomalte, en la misma olla que luego vas a cocer, añades las patatas, el agua hasta cubrir, los piñones, el azafrán y el laurel y dejas que se cocine un cuarto de hora, abres y vigilas si necesita agua o un poco mas de tiempo.

Y este
lo hago yo y me queda muy rico:

Doro la carne cortada a dados grandecitos, es decir, la frío por fuera en un poco de aceite bien caliente. La reservo.
En ese mismo aceite, no tan caliente, sofrío pimiento rojo, cebolla y zanahoria. Cuando está lo paso por la batidora con un diente de ajo y perejil.
Pongo todo en una olla, agrego una hoja de laurel, un diente de ajo, una ramita de romero, pimienta y a veces curry. Cubro a partes iguales con vino blanco seco y agua y una pastilla de avecrem deshecha. Remuevo y dejo en la nevera 12 horas.
Pongo a hervir a fuego lento durante 20 minutos aproximadamente. Añado patatas rotas y guisantes y dejo otros 20 minutos. Apago, y que repose por lo menos oteros 20 antes de servir.
A veces también pongo setas al tiempo que las patatas.

Besos estofados.

H
haseeb_8117908
12/6/07 a las 17:03

Sí, pero...
¿a que tú pones tomillo en lugar de romero?
En realidad es curioso.

Besos que nos vamos conociendo...

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