He visto que Ani ha hecho hoy pimientos y ya de paso ha dado una receta de albondigas de pescado, bien aqui os dejo la mia que en casa gustan mucho.
-2 filetes de bacalao fresco
-200gr de almejas
-150gr de gambas
-1 huevo
-4 dientes de ajo
-2 cebollas
-Peregil picado
Pan rallado
-Harina
-1 vaso de vino blanco
-Caldo de pescado
-Sal
-Pimienta blanca
Picar 1 cebolla muy pequeña y pochar con 2 dientes de ajo. Sacar de la sarten y escurrir bien el aceite.
Desmigar el bacalao y mezclar con las gambas,(troceadas),el pan rallado, el peregil, la verdura pochada,el huevo,la sal y la pimienta.Mezlar y guardar en la nevera unas horas.
Formamos las albóndigas, las pasamos por harina, las freímos y reservamos.
Rehogamos la otra cebolla, y los otros ajos.Añadimos 1 cucharadita de harina y la rehogamos muy bien,poner el vino blanco y el caldo.Salar.
Dejar hervir la salsa como 20',pasarla por la batidora y luego el chino.Meter las albóndigas en la salsa, le damos un hervor y metemos las almejas, que yo suelo abrir en una sarten aparte.
!!!!BUEN PROVECHO!!!!