Foro / Cocina

Ahi te va pi!

Última respuesta: 16 de mayo de 2008 a las 20:18
A
aurica_8151291
14/5/08 a las 15:40

ingredientes :
1 kg de pechugas de pollo ,cortados en tiras de un dedo de grosor ,(tambien puedes usar los contramuslos sin el hueso ,je,je,je)
1 cebolla muy picada
7 o 8 dientes de ajo muy picados
2 tazas de caldo de pollo (mas o menos segun uno vaya viendo lo que necesita )
2 cucharas de harinsa para la salsa
2 cucharitas de pimenton aumado
5 cucharas soperas de aceite de oliva (si es necesario aumentar )
sal y pimienta al gusto
harina para rebozar los dedos de pollo
Lavar el pollo y cortarlo como ya he dicho ,en una bolsa de congelar anadir abundante harina y introducir el pollo ,mover con energia hasta que el pollo este bien rebozado con la harina ,pasar por aceite ,hasta que esten doraditos ,retirarlos y reservar ,en ese mismo aceite ,pocharemos la cebolla y los ajos muy picaditos cuando se ve que ya estam pochaditosa se le anade las cucharas de harina y se tuesta ,ya tostadita ,pero sin quemarse se le anade de 1 a 1/2 taza de caldo de pollo (o verduras segun el gusto ) dejamos que se espese y le echamos el pimenton ,mezclamos bien y los dedos de pollo y lo salpimentamos al gusto ,se deja cocinar por unos 10 a 15 minutos ,o mas si se ve necesario ,esta receta se sirve con ,pure de patata ,tallarines al limon ,patatas fritas o arroz amarillo .esta buenisimo y es muy facil de hacer ,cuando la hagas dejame saber si te ha gustado ok !,en usa los dedos de pollo se pueden hacer asi ,rebozados y con ketchup ,con salsa de tomate picante ,en fin de un monton de maneras
Que te mola esta receta ,si quires te doy mas solo dejame saber ok !
Ah que tiempo hace ahi ,esta bueno o chungon ,por aqui gracia a Dios hoy esta deslumbrante y dan ganas de estar afuera en el jardin ,tomamdo el sol y poniendo un poco de color que se hace necesario ,pues estoy mas blanca que la leche ,ja,ja,ja

Un beso soleado



MARIA JOSE

Ver también

A
aurica_8151291
16/5/08 a las 20:18

Ok ahi va !
los tallarines al limon ,son super facilessssssssss,
pones a hervir agua con una cuchara de aceite de oliva y una pastilla de caldo (yo siempre uso de pollo )cuando hierva el agua ,le anades los tallarines enteros y los cocinas al dente ,ya hechos los escurres y los pasas por un buen chorro de agua fria y reservas ,mientras en una sarten pones una barrita de mantequilla o margarina ,y le anades la ralladura de un limon o mas segunel gusto y cuando empiece a freirse se le anade unpoquito del jugo y se anade a los tallarines por enmcima se mezcla bien y listo ,estan muy buenos y eses sabor de la mantequilla con el limon ezta para chuparse los dedos ,(sin que nadie te vea ,pues es de mLA EDUCACION ,JI,JI,)
El arrorz amaril es ,un poquito de aceite de oliva ,se le anade una cebolla muy picada y se sofrie ,salpimentas y le echas un poco de vino blanco y mucho azafran ,le anades el arroz y acocinarlo hasta que este hecho ,se puede anadir guisantes o gandules que es un vegetal de puerto rico parecido al guisante nuestro ,espero que te gusten y ya me diras ok !

Un enorme beso para ti tambien


MARIA JOSE

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram