Foro / Cocina

Aguja de cerdo con champiñones

Última respuesta: 18 de agosto de 2007 a las 17:42
H
hasbia_9851664
18/8/07 a las 17:30

Ingredientes: 3/4 de aguja de cerdo, 1 lata de champiñones enteros, 1 cebolla, 1 ajo, unos granos de pimienta negra, aceite y sal.

Colocar el cerdo en el hono con la cebolla, el ajo y unos granos de pimienta, echar un chorro de aceite y asarlo unos 3/4 de hora, si se queda seco añadir agua o caldo. Cuando falten 5 minutos añadir los champiñones. Triturar la cebolla, el ajo y la salsa que haya salido.

Bss

Ver también

S
sawsan_7492787
18/8/07 a las 17:33

Hola saba

Que buena pinta!! Yo suelo hecharle vino blanco para la salsa también esta muy buena.

Besitos guapa!

H
hasbia_9851664
18/8/07 a las 17:42
En respuesta a sawsan_7492787

Hola saba

Que buena pinta!! Yo suelo hecharle vino blanco para la salsa también esta muy buena.

Besitos guapa!

La verdad
es que tiene que estar muy bueno con el vino, lo probaré.

Besos.

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook