Holaaaaa!! ya estoy de vueltaaa!! Estuve 3 dias en Ávila, 2 dias en Madrid, una semana en la playa en casa de mi tia, otra en mi casa de la playa y 5 dias en Medina del Campo, en Valladolid.Vacaciones moviditas, y sobre todo para mi que nunca había salido de Murcia.jejeje
¿Que tal os va todo?Yo muy bien, con el bajón post-verano, pero eso es normal.
Mañana tengo examenes de recuperación y estoy algo nerviosilla asi que me voy a repasar lo último para que no se me olvide.jajaja
Os dejo esta receta de guiso de rabo de toro, lo e probado esta mañana a las 9 de la mañana porque en Medina eran los encierros y es tradición comer esto después.Esta buenisimo!!
Guiso de rabo de toro
Ingredientes para 4 personas:
* 1 rabo de toro
* 3 o 4 cebollas
* 2 zanahorias
* 1 cabeza de ajos
* 1 pastilla de caldo concentrado de carne
* 1 cucharadita de pimentón dulce
* 3 hojas de laurel
* 1 vaso de vino blanco
* canela en rama, nuez moscada
* 6 clavos, pimienta en grano y sal
* Aceite de oliva virgen
Preparación:
Sofreir el rabo cortado en trozos en una olla con aceite de oliva.
Cuando esté dorado, añadir el pimentón dulce y remover unos instantes (sin que llegue a quemarse). A continuación incorporar la cebolla, los dientes de ajo enteros, las cebollas bien picaditas, las zanahorias cortadas en discos, el laurel, el vino blanco, la canela, un poco de nuez moscada, los clavos, la pimienta y la pastilla de caldo concentrado desmenuzada. Añadir agua hasta llegar a cubrir los ingredientes.
Dejar cocer durante una hora y media aproximadamente.
Servir bien caliente.
Espero que os guste.
Besitos^^