Foro / Cocina

Acelga en menestra manchega

Última respuesta: 8 de agosto de 2007 a las 13:01
N
nabiha_9612850
8/8/07 a las :44

2 kilos de acelgas
1 kilo de papa
2 huevos
2 dientes de ajo
5 cucharadita de aceite
pimienta
sal
se coje las acelgas una a una se , se le quita todas las hojas verdes , dejando el tronco limpio , se quita las hebras y se lavan , se cortan en tiras y luegos en trocitos , como dados y se pone a guisar en abundante , agua con sal cuando esten echa se escurren bien , las papas las pelamos y las cortamos de las misma forma que las acelgas , y las freimos , que esten doraditas se sacan , y a escurrir , en el un salten ponemos el aceite los ajos en laminas y la dejamos hasta que se , dore le ponemos las acelgas y las papas fritas y reogamos , batimos los huevos y se le echa al salten , revolviendo bien para que no se pege dejar unos minutos y listo para comer


la pimienta se lo poenen si quieren cuando lo esta reogando todo



saludos jessica

Ver también

A
an0N_632184499z
8/8/07 a las 13:01

Hola
hay que ver que recetas tan buenas nos estás dejando

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir