En respuesta a haseeb_8117908
¿el doblao??
¿Y eso "cuálo" es?
Yo para comer crudos me quedo con los de León, la calidad es similar al ibérico, pero el toque del ahumado lo encuentro insuperable.
Y para comer cocidos, los de Lugo, tiernecitos, que queden jugositos, con esas bolsitas que al pincharse tiñen de rojo los cachelos. mmmm!!
Y también he probado alguna morcilla achorizada andaluza para quitarse el sombrero.
Besos choriceros.
Es que no eres de....
Pueblo, chico.
Buenos dias Desti.
El doblao, la cuadra, la alacena....
Dicho de otra manera: la buhardilla o sótano,el trastero, la despensa..jajaja.
Yo tampoco vivo en un pueblo, pero me gusta todo lo que huele y sabe a él.
¿ has probado el chorizo o velita de Salamanca? ¿ einsh?
¿ Y la morcilla patatera de Badajoz?
¿ Y de la sierra de Huelva, todo lo que tenga que ver con un cerdo?
Si tu respuesta es no, te lo aconsejo.
Besos camperos.