Foro / Cocina

2 peguntas

Última respuesta: 9 de enero de 2009 a las 21:01
D
deva_6078943
9/1/09 a las 15:51

Primero hola a todos de nuevo!!!! Buena entrada de año, ante todo!!!! (que tenia todo esto un poco abandonado jeje)

Pues eso que tengo dos preguntas:

1: Tengo "calçots" en casa y los hare en la barbacoa el problema es la salsa, se que venden en los supers pero me gustaria saber si hay alguien que supiera alguna (un poco picantilla)

2: La otra pregunta es si alguien me podria dar recetas de sopa de pescado




Gracias a tod@s por adelantado

Besos

Ver también

E
ena_7175853
9/1/09 a las 21:01

Sopa de pescado
Yo también le pongo un poco de marisco, pero si no te gusta, lo puedes suprimir.
Ingredientes:
- huesos de rape ( si tienes espinas de pescado congeladas de otro dia, los puedes gastar también )
- 1/ 2 cebolla
- 1 hoja de laurel
- aceite de oliva
- 2 tomates de lata o frescos
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- aros de calamar
- 1/4 gambas
- 1/4 de chirlas
- 1 sobre de colorante para paella
- perejil

1. Cueces 10 minutos las espinas, la 1/2 cebolla y el laurel con 1/2 litro de agua. Cuelas y reservasel caldo
2. Sofies con aceite la cebolla, tomates, pimientos y 1ajo.
3. Anades el calamar en trocitos y le das unas vueltas.
4. Incorporas el caldo y cuando empieza a hervir, le añades la gambas y las chirlas.
5. Machacas en el mortero el otro diente de ajo y el perejil y se lo pones al guiso, asi como el sobre de colorante.
Dejas que cueza todo 10 minutos. Yo luego le añado un puñadito de arroz por persona y dejo otros 20 minutos.

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir