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Urgente...salsa de yogurt

22 de agosto de 2005 a las 13:03

Hola a tod@s

Necesitaria que alguien me indicara que hace falta y como se prepara la salsa de yogurt.

Muchas gracias por adelantado.

22 de agosto de 2005 a las 20:12

Ufff,
betriz, hay muchas recetas de salsa de yogur.
1
Ingredientes:
1 yogur natural
el zumo de un limón
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de mostaza a la antigua (con el grano de mostaza)
perejil trinchado
sal y pimienta

Preparación:
Mezclar y batir todos los ingredientes hasta obtener una salsa homogénea
Ideal para verduras cocidas o crudas y ensaladas.
2
Ingredientes:
1 yogur natural
2 Cucharada salsa mayonesa
1 cucharadita alcaparras
1/2 cucharadita mostaza
sal pimienta

Preparación:
Mezclar el yogur con la mayonesa, alcaparras y mostaza, sazonar y servir
3
Ingredientes:
2 yogures naturales,
1 dl. de leche,
el zumo de un limón,
1 manojo de cebollino picado,
sal,
pimienta blanca molida.
Preparación:
Mezclar el yogur con la leche y batirlo bien. Añadir el cebollino, el limón y salpimentarlo. Idóneo para ensaladas

La 1 es la más usada, espero que te sirvan
Saludos!!


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24 de agosto de 2005 a las 8:33

Otra manera
1 yogur natural
unas gotas de zumo de limón
perejil muy picadito
sal y pimienta al gusto.

Se mezcla todo y ya está. Muy fácil.

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25 de agosto de 2005 a las 16:46

Hola
pues yo la hago poniendole por ejemplo a una taza de yogurt, 1 chorrito de aceite de oliva, pimienta, jugo maggi o salsa inglesa, mostaza,ajo en polvo, cebollin bien picadito y pimenton en polvo y mezclo muy bien y pruebo a ver que le hace falta y refrigero antes de usarla...

tambien podrias ponerle un chorrito de vino tinto y le da un sabor muy rico y diferente.

a veces, si la queria para una ensalada de papas, por ejemplo, le pongo un poco de mayonesa o crema (nata) para que tenga mas consistencia (aqui no le pondria yo vino tinto), pero le agregaria un poquito de eneldo.

un saludo

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25 de agosto de 2005 a las 16:52
En respuesta a 011in

Hola
pues yo la hago poniendole por ejemplo a una taza de yogurt, 1 chorrito de aceite de oliva, pimienta, jugo maggi o salsa inglesa, mostaza,ajo en polvo, cebollin bien picadito y pimenton en polvo y mezclo muy bien y pruebo a ver que le hace falta y refrigero antes de usarla...

tambien podrias ponerle un chorrito de vino tinto y le da un sabor muy rico y diferente.

a veces, si la queria para una ensalada de papas, por ejemplo, le pongo un poco de mayonesa o crema (nata) para que tenga mas consistencia (aqui no le pondria yo vino tinto), pero le agregaria un poquito de eneldo.

un saludo

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Hola 011in,
cómo va todo? hacía tiempo que no te veía, espero que vaya todo supergenial.
Muchos saludos y besos,

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25 de agosto de 2005 a las 20:48
En respuesta a deepblue68

Hola 011in,
cómo va todo? hacía tiempo que no te veía, espero que vaya todo supergenial.
Muchos saludos y besos,

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Hola deepblue
voy mejor, muchas gracias por preguntar ...
estoy echandole ganas aunque a veces es dificil pero ahi va la cosa y tu que tal?
Un besote

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25 de agosto de 2005 a las 22:13
En respuesta a 011in

Hola deepblue
voy mejor, muchas gracias por preguntar ...
estoy echandole ganas aunque a veces es dificil pero ahi va la cosa y tu que tal?
Un besote

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Vaya,
te entiendo, sé que a veces levantarse es difícil... pero hay que hacerlo, por esas situaciones todas pasamos...
Muchos besos y espero seguir viendote por aquí más seguido,

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26 de agosto de 2005 a las 3:41

Mensaje respondido
SALSA DE YOGURT, PEPINO Y AJO

Tzatziki

INGREDIENTES

1 litro de yogur natural

1 pepino grande, quitadas las semillas

3-4 dientes de ajo, picados muy finos

2 cucharadas de eneldo fresco, picado

4 cucharadas de aceite de oliva

una cucharada de vinagre de vino tinto

sal al gusto
PREPARACIÓN

Colar el yogurt unas horas en estopilla, en el refrigerador. Se pondra espeso y quedará como la mitad de volumen. Tirar el liquido que salio del yogur. Pelar y raspar el pepino. Añadirlo al yogurt. Añadir el ajo, el eneldo, el aceite, el vinagre y la sal. Refrigerarlo hasta el uso. Puede guadarse unos dias.

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26 de agosto de 2005 a las 20:26
En respuesta a deepblue68

Ufff,
betriz, hay muchas recetas de salsa de yogur.
1
Ingredientes:
1 yogur natural
el zumo de un limón
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de mostaza a la antigua (con el grano de mostaza)
perejil trinchado
sal y pimienta

Preparación:
Mezclar y batir todos los ingredientes hasta obtener una salsa homogénea
Ideal para verduras cocidas o crudas y ensaladas.
2
Ingredientes:
1 yogur natural
2 Cucharada salsa mayonesa
1 cucharadita alcaparras
1/2 cucharadita mostaza
sal pimienta

Preparación:
Mezclar el yogur con la mayonesa, alcaparras y mostaza, sazonar y servir
3
Ingredientes:
2 yogures naturales,
1 dl. de leche,
el zumo de un limón,
1 manojo de cebollino picado,
sal,
pimienta blanca molida.
Preparación:
Mezclar el yogur con la leche y batirlo bien. Añadir el cebollino, el limón y salpimentarlo. Idóneo para ensaladas

La 1 es la más usada, espero que te sirvan
Saludos!!


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Otra receta
Una salsa de yougurt muy facil es mezclar un yougurt natural sin azucar con un sobre de sopa de cebolla. Ya vereis que rica!!!.

Saludos

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27 de agosto de 2005 a las 3:37

Otra receta
Esta sirve para picar con galletas saladas o papas fritas y para ensaladas.

yogurt natural (sin sabor)
una pizca de mostaza
ciboulette picado fino
sal y pimienta a gusto

Se revuelve todo y listo, queda riquísimo.
Cariños

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