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Tostar avellanas

31 de mayo de 2005 a las 2:39

Hola amigos:
Me gustaria tostar avellanas con la cascara para que se abran al tostarlas como los pistachos.
Las he comprado algunas veces a lugareños de la provincia de lugo.
podeis ayudarme?
gracias

¡Un postre delicioso! Crème brûlée con crema de chocolate y avellanas

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Para los más peques: ¡tarta con forma de gatito! Para los más peques: ¡tarta con forma de gatito!

Los Hermanos Torres: "Queremos acercar un poquito más la alta cocina a la gente de casa" Los Hermanos Torres: "Queremos acercar un poquito más la alta cocina a la gente de casa"

12 de abril de 2007 a las 21:37

Tostar avellanas con sus cáscaras
debeis rociarlas con aceite vegetal en aerosol y colocarlas en un cuenco cerámico o de metal, y al hornillo bien caliente -275C- durante unos 25 minutos, cada 5 minutos debeis revolverlas para que el calor les penetre parejo y que no se quemen...Las mejores avellanas de España las tenemos en Galicia..

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