Foro / Cocina

Ternera a la pimienta,(sin nata)

Última respuesta: 29 de diciembre de 2006 a las 22:36
A
an0N_855556399z
29/12/06 a las 17:10

En una revista he encontrado esta receta y como parece fácil, he pensado que puede ir bien para cualquier dia, bueno yo aquí la dejo, por si a alguien le interesa:

Ingredientes (para 4 personas):

4 filetes de ternera de 2 cm de grosor
1cucharada de pimienta en grano
1vasito de vino tinto

Preparación:

Aplasta la pimienta con la mano de mortero y reboza con ella los filetes. Calienta aceite en una sartén y fríe la carne por ambos lados, procurando que quede jugosa. Retírala de la sartén, vierte el vino, rasca los jugos de la cocción con una espátula de madera y vierte la salsa obtenida sobre la carne.

NOTA: para freir la carne, debe estar primero a temperatura ambiente, de lo contrario costará mucho que se cueza su interior y se te quemará por fuera; sácala según el grosor, una o dos horas antes de la nevera.

Feliz año nuevo! Besos y abrazos!!!muaaaaaa!!!!

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A
an0N_855556399z
29/12/06 a las 18:27

Bueno, eso si que está bueno!!!!!
Crear, crear recetas, esto está muuyyyy bien, cada uno con su puntito, claro, lo que debe ser!!!!
Gracias, chatín!!!

W
weili_6930079
29/12/06 a las 20:17

Que buena
vaya que receta tan buena, la voy a probar un día de estos.

1 beso

A
an0N_855556399z
29/12/06 a las 22:27

A que es raro?
Por esto la he puesto, me llamó la atención pues yo siempre habia hecho la salsa con nata. Un besote -Any-!!!

S
suceso_720629
29/12/06 a las 22:36

Y...
para que quede más rica todavía, mejor echarle sal gorda, que supongo que ya lo sabrás, jajaja.

Besos.

Susana.

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