Inicio / Foro / Cocina / Tengo unos pimientos verdes ¿qué puedo hacer con ellos?


Tengo unos pimientos verdes ¿qué puedo hacer con ellos?

13 de enero de 2008 a las 20:05

Es que sólo se hacerlos fritos para comerlos con pan. Sé que hay muchas recetas que los llevan pero no me sé ninguna, me podéis ayudar?

Tags relacionados #Cocina

+
13 de enero de 2008 a las 20:28

Hola
te deje ahora la receta de la lasaña de pescado, que lleva tambien un poco de pimiento verde, asi que matamos 2 pajaros de un tiro

sino,yo suelo hacer tambien una tortilla de patata con pimiento rojo y verde, sale buenisima

para la salsa de las albondigas tambien lo uso, junto con pimiento rojo,cebolla,ajo,tomate...

en las berenjenas rellenas tambien le puedes echar un poquito (setas,gambas,pimiento verde)

si se me ocurre algo mas te digo

Me gusta

13 de enero de 2008 a las 22:52

Otra receta...
que es muy fácil y está muy buena. Maolmos, yo la hago con los pimientos verdes alargados, espero que te guste.
Saludos

Pimientos verdes
Jamón de York
Lonchas de queso para sandwich.

Cortas el tallo de los pimientos y los limpias bien, metes una loncha de jamón y otra de queso y en una sartén los vas friendo despacito (yo lo hago casi sin aceite, como a la plancha) y listos!!

Me gusta

14 de enero de 2008 a las 17:06

Te doy mi consejo.
los cortas a tiritas a lo largo del pimiento.
Los metes en un bote de cristal con un tercio de vinagre y el resto agua. Echas un poco de sal y un poco de comino y lo tapas.

Al cabo de unos 5 días tendrás unos pimientos aliñados que podrás usar para acompañar bocadillos de carne o embutidos, o simplemente para echar en cualquier tipo de ensalada.
Verás que ríco. Si fueran rojos sería mejor pero bueno, sirven.

1saludo
Truno

Me gusta

14 de enero de 2008 a las 17:57

Aceite de pimientos
Se lo vi hacer al Arguiñano: troceaba los pimientos, los ponía en un cacharro hasta la tercera parte más o menos, rellenaba con aceite de oliva y batía bien. Es para aliños, tiene un color muy atractivo.

Besos aceitosos.

Me gusta

14 de enero de 2008 a las 19:52
En respuesta a nelai2

Hola
te deje ahora la receta de la lasaña de pescado, que lleva tambien un poco de pimiento verde, asi que matamos 2 pajaros de un tiro

sino,yo suelo hacer tambien una tortilla de patata con pimiento rojo y verde, sale buenisima

para la salsa de las albondigas tambien lo uso, junto con pimiento rojo,cebolla,ajo,tomate...

en las berenjenas rellenas tambien le puedes echar un poquito (setas,gambas,pimiento verde)

si se me ocurre algo mas te digo

Hola
si los haces rellenos estan de vicio..
un besin
muass

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Ultimas conversaciones

  • Recetas con pescados sin espinas?

    13 de enero de 2008 a las 20:35

  • ¿cómo cocino el tomate triturado natural?

    14 de diciembre de 2007 a las 19:35

  • Un postre riquísimo, pero con una duda. ¿me ayudáis?

    8 de septiembre de 2007 a las 17:54

  • Cómo conservar perejil?

    6 de diciembre de 2009 a las 22:54

  • Puchero valenciano y cocido madrileño

    2 de septiembre de 2007 a las 11:07

Conversaciones más activas

Do you know this products?

Principio de la página