Inicio / Foro / Cocina / Tartas sencillas y ricas


Tartas sencillas y ricas

29 de julio de 2004 a las 17:15

Hola amig@s!!Os escribo por si podeis facilitarme recetas de tartas que sean ricas y sencillas. Por motivos de salud, no deben llevar café y menta principalmente.Gracias!Feliz verano!

2 de agosto de 2004 a las 15:11

Tarta o quiche lorraine
1-un paquete de masa brisa.la venden en todos los supers.
2-3 huevos.
3-1 yogur blanco sin azúcar.
4-50gr. de jamón corriente o bacon ( yo lo prefiero ).
5-100 gr.de queso masdam u otro de tipo holandés (ésto no influye).
6-un poco de pimentón rojo no picante.un poco de mantequilla o marguerina para embadurnar el molde
redondo si es posible si no de la forma que tengais.

7- untar el interior del molde.forrarlo con la pasta brisa,pinchar con un tenedor el fondo de la masa.
8-tapar la pasta con papel de aluminio recorriendo la forma del molde.
9-horno mediano entre 10-12 m.
10-batir los huevos junto con el yogur,el jamón y el
queso cortado en pequeños dados.
10-añadir

Me gusta

2 de agosto de 2004 a las 15:11

Tarta o quiche lorraine
1-un paquete de masa brisa.la venden en todos los supers.
2-3 huevos.
3-1 yogur blanco sin azúcar.
4-50gr. de jamón corriente o bacon ( yo lo prefiero ).
5-100 gr.de queso masdam u otro de tipo holandés (ésto no influye).
6-un poco de pimentón rojo no picante.un poco de mantequilla o marguerina para embadurnar el molde
redondo si es posible si no de la forma que tengais.

7- untar el interior del molde.forrarlo con la pasta brisa,pinchar con un tenedor el fondo de la masa.
8-tapar la pasta con papel de aluminio recorriendo la forma del molde.
9-horno mediano entre 10-12 m.
10-batir los huevos junto con el yogur,el jamón y el
queso cortado en pequeños dados.
10-añadir

Me gusta

2 de agosto de 2004 a las 15:28

Tarta o quiche lorraine
¡hola ninia21!
hay va una quiche muy fácil de hacer y de resultado espectacular.¡buena suerte!

1-un paquete de masa brisa.la venden en todos los supers.
2-3 huevos.
3-1 yogur blanco sin azúcar.
4-50gr. de jamón corriente o bacon (yo prefiero bacon)
5-100 gr.de queso masdam u otro de tipo holandés (ésto no influye).
6-un poco de pimentón rojo no picante.un poco de mantequilla o marguerina para embadurnar el molde
redondo si es posible si no de la forma que tengais.

7- untar el interior del molde.forrarlo con la pasta brisa,pinchar con un tenedor el fondo de la masa.
8-tapar la pasta con papel de aluminio recorriendo la forma del molde ( seguir los consejos del paquete de pasta brisa)
9-cocer a horno mediano entre 10-12 m.

10-batir los huevos junto con el yogur,el jamón y el
queso cortado en pequeños dados.
11-espolvorear un poco de pimentón sobre la masa.

12-sacar la pasta del horno.
13-derramar la masa de huevos y queso dentro.
14-cocer a fuego medio unos 35 m.
15-pinchar con un pincho o cuchillo fino para saber si está cocida,si sale seco está hecha si no saldrá un poco húmeda.dejar un poco más en el horno.
16-sacar el pastel del horno y dejar enfriar un poco.
si lo desmoldais caliente se romperá.
17-cuando esté tibio muy rica.

Me gusta

6 de agosto de 2004 a las 15:30

Hola ninia21
bueno mi receta es simple y muy sencilla solo necesitas estos ingredientes:

galletas
jugo de piña o del sabor que a ti te guste
fruta en almibar
nata
leche condensada
ELABORACION
Se bate la nata y se le va echando leche condensada al gusto,cuando esté bastante espeso la dejas a un lado y empiezas a mojar las galletas(pero no mucho para que no se te rompa en el jugo),en un molde le vas poniendo una base de galleta otra de nata y otra de fruta (bien picadita)y asi hasta que llenes el molde

Me gusta

6 de agosto de 2004 a las 19:19

Una tarta rica
Hola, te pongo esta receta que está muy buena. Yo la tengo anotada como "tarta de queso", pero no lleva queso.

TARTA DE QUESO
INGREDIENTES
1 litro de nata líquida de montar.
1 caja de cuajada (4 sobres).
5 cucharadas de azúcar.
1 paquete de galletas maría.
1 cucharada de mantequilla.
mermelada de mora o frutas del bosque o fresa...

ELABORACIÓN
Triturar las galletas casi a polvo.
Derretir la mantequilla y echarla sobre las galletas. Formar una pasta y extender en un molde desmontable y aplastar bien.
Calentar la nata; cuando esté caliente echar las 5 cucharadas de azúcar. Cuando hierva añadir los cuatro sobres de cuajada, mover un poco y a continuación pasar la batidora hasta que esté a punto de nieve.
Echar sobre el molde de las galletas. Meter en el frigo. Al servir echar por encima la mermelada.

Ya me dirás si llegas a hacerla. Vas a sorprender, y te pedirán la receta. ¿Por qué te crees que yo la tengo?

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Conversaciones más activas

Principio de la página