Foro / Cocina

Tarta piña y nata

Última respuesta: 22 de septiembre de 2008 a las 22:14
D
dima_9359477
22/9/08 a las 19:34

1 bote de piña en almibar


2 sobres gelatina de piña royal


1ltro de nata liquida


galletas,bizcochos soletilla o plancha de bizcocho,lo que os guste.


caramelo liquido.










empezamos por separar un vaso de nata para disolver la gelatina.




y la otra nata la ponemos a calentarcon un poco del almibar de la piña.




al estar la nata caliente le añadimos,la que tenemos con la gelatina de piña y seguimos calentando hasta empezar hervir,sin dejar de remover.




preparamos un molde donde vayamos a poner la tarda, poniendo en el fondo caramelo liquido.




y encima del caramelo las rodajas de piña unas al lado de otras,(yo en el agujero de la piña le puse una cereza confitada).




y encima colocamos la mezcla de la nata con gelatina.




y por fin,por encima de esta mezcla ponemos con cuidado las galletas o lo que hubiesemos elegido,(yo le puse con bizcochos)




dejamos enfriar en la nevera,mejor tomar de un dia para otro.




al estar bien cuajada lo servimos dandole la vuelta,(como una tortilla) en una bandeja.




y espero que os guste,tomar fresquita.

aunque creo que la tendreis, si la quereis ver en blog gelatina ya la he puesto .gracias un saludiño.

Ver también

S
sulma_8301222
22/9/08 a las 22:14

K buena
esta tarta tiene k estar d escandalo d buena la voy hacer este f d semana
ya sebes hay mas gente en casa y k luzca ya te contare

mari

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest